смесь

У меня ребенок ей пол годика стала не доедать смесь(( то 80гр то 120 то вообще 50 я уже не знаю что и делать то ((( может кто сталкивался с этим? Помогите)

ну так не все норму едят. вы же тоже не едите каждый день по 200гр. с рождения смесь ест? может не нравится.

Mrs. Norris,
нет с 3.5 я перенесла операцию поэтому пересадить на смесь пришлось

А кроме того, что не доедает смесь есть какие-то настораживающие факторы? Температура, кашель, вялость, ....
Прибавляет вес нормально?
Может, наедается?
А, может, правда, смесь не нравится?
У меня дочь ела несколько дней НАН КМ, а потом стала сначала не доедать порцию, а потом плеваться и уже никак не вольешь в нее. Пришлось сменить.

Нам 5,5 и последний месяц та же фигня, из объема 160 мл. может не съесть 60-70 мл., а то и от всей порции отказаться, пыталась заставлять нифига кроме истерики не получаю. Заметила, если дня 3-4 не заставлять, то близайшие 2 недели будет лопать за обе щеки, но с мамиными песенками и новой игрухой перед глазами.

и да, ситуация очень усугубилась с началом введения прикорма

Аноним,

Ольга96,
да у нас тоже только с песнями да с истерикой) с игрухами в руках )) смесь поменяли с нестожена на малыш толку нет
в весе в прошлом месяце плохо набрали хотя весим почти семь кг ! темпера нет кашля тож.
не знаю что и делать

nastya1604 автор темы: смесь поменяли

т.к. у нас проблемы с животиком смесь менять не стала, кстати, раньше во сне могла сунуть бутылку и вмиг слопал бы, а сейчас и во сне не берет... гурман этакий. Нам педиатр сказал, чтоб не заставляла, типа будем за весом наблюдать, если покажется, что исхудал, то на взвешивание раньше приходить. Не заставлять с моей стороны плохо получается, очень переживаю за эти отказы. А как вы прикорм кушаете? Лучше?

Аноним,
ну пюрешки фруктовые только так а овощные неохотно) взяла картошку с кабачком так она такую моську состряпала я чуть не упала)))

Аноним,
есть такие детки малоежки я читала( у меня знакомая им 7 месяцев и даже каши не есть а смесь только кисломолочную и пюрешки плохо а смесь с бутылочки вообще ни ела не брала бутылку и все

nastya1604 ,
Нам почти семь.. И тоже не доедает смесь.. Зато в следующий раз накидывается с жадностью.. Насильно не засунешь, сделает губки бантиком и рукой отталкивает.. Отстала от ребёнка.. Есть захочет, попросит..

nastya1604 автор темы: ну пюрешки фруктовые только так

а по объему? мы вот только овощи пока ввели - 1,5 мес на это ушло.... больше 80-100 гр. не ест, и смесью до полного кормления ни сразу ни потом не добить....

Аноним,
если пюрешки то 100гр пока больше не пробовала давать

nastya1604 ,
она у меня ссонная или ночью сьедает 150 смесино это всего один или два раза

nastya1604 автор темы: сонная или ночью сьедает 150 смеси

а вы потоки соски меняли? мы пробывали, толку ноль.

Аноним,
бес толку я поменяла где труднее сосать была истерика

Аноним,
а вы сколько времени выдерживаете между кормлениями?

nastya1604 автор темы: сколько времени выдерживаете между кормлениями?

3,5 часа, всего 6 кормлений. А вы?

Аноним,
я стала 4 часа и смесь поменяла и кашки купила гречневую без молочную

nastya1604 автор темы: смесь поменяла и кашки купила

я тоже начала вводить гречневую безмолочную, сначала смесь в нее добавляла, потом не стала.... толку ноль. Ест каши очень мало, после смесь даю до полного объема кормления, не ест ни глоточка. Решила попробывать начать вводить фрукты и в кашу их добавлять, может ему понравится. Боюсь на взвешивание идти, только бы в весе прибавил.

nastya1604 ,
я так понимаю вы тоже баночное кушаете, если не секрет какой фирмы берете? Я уже в плотную задумалась о покупке блендера и готовки самостоятельно, и солить и сахарить, на все уже согласна...

Аноним,
я беру бабушкино лукошко взяла смесь малютку я вчера гречневую кашу сделала и скормила всю впихнула можно сказать еще можно в кашу добавлять пюрешки
возьмите два вида каш одну хлопушками другую как кластером и посмотрите какую лучше будет есть я еще смесь докармливала ложкой там хоть она чуть чуть но глотает

Аноним,
не вздумайте давать яблоки которые продаются в магазинах там столько всего плохого(((
а в баночках хоть знаем что все сварено и ни чего не добовляют

Аноним,
лучше уж домашний кабачок ))

nastya1604 ,
С введением прикорма поменять соску бутылки по возрасту - там смесь льется обьемнее, легче ребенку. И да, возможно, это начало прорезывания зубов, некомфортно деснам при длительном высасывании смеси.

OlgaZagloo,
у нас такая соска а толку нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы