Отказываетс я от правой груди :_(

автор
мама
Екатеринбург

Я в шоке... уже который раз не хочет есть правую грудь :megashock: Либо совсем не берет, либо возьмет чуточку пососсет, выплевывает и начинает возмущаться... А началось вчера вечером, всю левую измутозил, видать не наелся и все таки пососал правую (я ее сцедила немного, хотя она и не тугая была), ночью ему фиолетово было, а утром опять ни как не берет В чем может быть причина? У кого-нить такое было? Ему 4-ый месяц пошел...

Екатеринбург

А у вас сейчас не месячные ненароком?
У меня Сашка не ел левую в это время

автор
мама
Екатеринбург

так то не понять... я себе укольчик делала гормональный, так у меня уж где-то неделю мазня.. а что делали? потом то нормально все было?

мама
Екатеринбург

у нас такого отказа совсем нет, но доча левую титю предпочитает!!!!!
поэтому ночью стараюсь правой кормить:)

мама
Екатеринбург

Мой месяца в три отказался от левой и всё, как отрезало. Больше левую не брал никогда, а кормились мы почти до 2-х лет.

Екатеринбург

alenkiy
укольчик делала гормональный

Вот и получите :)
Мне врач объясняла что гормоны пахнут "невкусно" и деть не желает есть такое молоко
че делала-обманывала-кормила "сверху",т.е. ложилась к нему "вкусной" грудью,а давала "невкусную"
Не переживайте-пройдет-ничего страного :)

автор
мама
Екатеринбург

так я понять не могу почему только правая то невкусная?? Я счас попробовала тоже обмануть вроде поел немного...

Екатеринбург

Да кто ж его знает?
Ладно хоть что только одна.......
:)

автор
мама
Екатеринбург

я о таком слышала :megashock: тока не хочется такого... бум значит воевать, глядишь чего получится ;)

Екатеринбург

У меня тоже правую грудь не брала. Потом постепенно все наладилось. Я тоже такой топик заводила, поищите.

Екатеринбург

Никаких гормонов не колола, а у первого тоже была сначала любимая и нелюбимая грудь. Потом все устаканилось. После продолжительных боев за право мамы кормить обеими титями. :) Так что не поддавайтесь и усе буит!

мама
Екатеринбург

У нас была левая нелюбимая, но причина в другом: мы кормились лежа и ему неудобно было лежать на правом боку (причина в неврологии).

Тема закрыта
Причина:
";