ГВ, появился болезненный шарик под мышкой

Что это? Его видно.. Пыталась размять - думала, вдруг застой молока?

лимфоузел?

Аноним автор темы: вдруг застой молока?

подмышкой?
к врачу, автор, сходите

kvetek,
Честно, живу и не знаю, где они находятся, эти лимфоузлы...
Почитала в инете - да, может быть лимфоузел..
Vikulizm,
Да, у меня был лактостаз когда - я уже под мышкой разминала шишки больнючие

Аноним ,
так это, мне кажется, не молоко было. А как раз лимфоузлы среагировали на лактостаз

у меня в начале ГВ было такое. Периодически лимфоузлы воспаляются при болезни. Делала УЗи в все в порядке говорили

У нас акушерка рассказывала, что у одной девушки долька молочная ушла под мышку, не помню как называется.

У меня такая же проблема, это молочный проток так ушел подмышки. гинеколог посоветовала магнитолазер несколько процедур сделать. а сначала я перетягивала это место.

подмышкой может гидраденит быть

Aqua marina: магнитола зеркало

серьезная процедура

Было такое, хирург сказала молоко. Малыш подрос, стал больше кушать - все шишки прошли.

воспаленные лимфоузлы говорят о том, что в организме воспаление. вы говорите, что у вас был как раз лактостаз, вот цепочка и выстроилась. сама проходила это. мамолог прописал антибиотик, перестраховаться чтобы, но я тогда только из роддома вышла. а мять их нельзя!!

Шарик маленький, как пулька к пистолету))
А я сейчас как то странно болею - горло обложено, носоглотка нездоровая, хрипота эта уже неделю нарастает с каждым днем..

Прочла, что при молочной дольке под мышкой нужно ребенка кормить из под мышки - это как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы