Какие сладости можно на ГВ?

Я так поняла самые безобидные это печенье Мария, овсяное печенье, зефир и мармелад
А может что-то еще можно, а я не знаю и мучаюсь без сладкого?))
И еще вопрос - клубника аллерген, а мармелад с клубникой тоже аллерген?

Месяцев до 3 без сладостей жила. Потом начала есть зефир, пастилу. мармелад (но тут надо смотреть что в составе: есть на натур. красителях/ароматизаторах, а есть на химии), Марию (на нее сыпало до 3-х месячного возраста ребенка. Сейчас сыну 6 мес.. из сладостей ем почти всё, кроме шоколада. Иногда и его позволяю по 1-2 дольки, но я так себя только раздракониваю, поэтому стараюсь его не есть вообще.
А вообще смотреть надо по ребенку, я в первые 3 мес. как что-нибудь не то ела-так сразу видно было.

Это от ребенка зависит.
моя клубнику в чистом виде никак не принимала - щеки сразу краснючие. И с шоколадом так же.
а всякая сгущенка, печенье бисквиты нормально.
вы по чуть чуть пробуйте и смотрите результат

Я все ела, но надо по ребёнку смотреть, съела шоколадку в течении 2 дней по ребёнку смотришь высыпания или животик не болит значит можно есть, я вот апельсинки хочу, все купить никак не могу попробовать, но я уже и тортики ела шоколадные)))

Я ем печенье малышок( в роддоме разрешили) и халву( сама хочу)

Мой реагирует на шоколад и цитрусовые. Ем белый шоколад, зефир, пастилу, сгущенку, казинаки из орехов и семечек, халву, много сама пеку всяких печеньев и проч. Туда точно знаю, что положила

Всё ем

Все ем))) но жопа растет))) так что лучше без них

Морозко: Все ем))) но жопа растет))) так что лучше без них

• или просто не сдувается

У моего на все аллергия :( но иногда ем даже шоколад, ибо невозможно это без ничего

До трех мес сидела на творожной запеканке, делала её сладкой, то с бананом, то с грушей. Со сметаной с сахаром. Это был праздник вкуса)))
Потом начала по тихонечку вводить и зефир, и халву, и мармелад.
Смотрела, все ок, потом и шокалд тёмный ела.

с 3 месяцев ем все, что не прибито. Сладкое тоже, хотя ругаю себя и пытаюсь ограничивать,ведь не очень, наверное, хорошо, что мама шоколад жрет тоннами...И все-таки ничего не могу с собой поделать...Спасибо сыну, он ни на что не реагирует.
вы попробуйте, может вам уже все можно, а вы лишаете себя удовольствия...

пробуйте продукт в небольшом количестве, если нет высыпаний и не пучит то ешьте на здоровье, у всех же по разному у одних высыпает диатез у других всё ок. Мармелад со вкусовыми добавками и ароматизаторами, никакой клубники вам туда не положили, зефир тоже... всё химией напичкано ешками всякими, с неё обсыпать может похлеще клубники, обращайте внимание на состав.

все ем с самого рождения малышки, ну, разве что шоколад только недавно ввела, ттт реакций ни на что нет

Ем все, не умею и не люблю себя в чем то ограничивать. Но сначала конечно же осторожно ела, один новый продукт (аллергичный) в 3-5 дней)

Со старшими ела всё сразу.
Младшая позволяла мне только сушки из сладостей есть до трёх месяцев, сейчас всё ем

Ansans автор темы: мучаюсь без сладкого

все жру просто, нельзя чтобы дома хоть что-то было и так было с роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы