Прививочный сертификат сколько стоит?

Авангарная 5а там можно купить? часы работы знаете если напишите срочно надо

Для садика нам прививочный сертификат говорят с рождения должно быть у нас до сих пор нет а времени ноль

Meduza™,
Спасибо а то Ангарская 5 нам очень далеко уж а роспечать рядом с домом есть)

Вчера к киоске за 30р купили. Сколько киосков по пути было, продавался в каждом

Слышала надо прививочный с печатью СЭС. Уже неактуально?

Meduza™,
Я тоже первый раз слышу что то это

А-мурка,
Мне кажется не актуально. Смысл в печати сэс если прививки ставят в поликлиниках. Имхо печати и отметки места, где поставили прививку достаточно.
Вчера купили в роспечати и когда ставили пентаксим, врач продублировала отметки и в сертификат и в карточку.

А-мурка: надо прививочный с печатью СЭС.

сейчас так, просят с печатью в поликлинике, раньше да можно было из роспечати, в сэс стоил около 140р.

Мадам Фикус: сейчас так, просят с печатью в поликлинике, раньше да можно было из роспечати, в сэс стоил около 140р.

Да что ж такое, как обычно, кто в лес, кто по дрова

Аноним автор темы: Я тоже первый раз слышу что то это

А зачем тогда на авангардную 5 а за сертификатом собрались?

своим детям покупала в Роспечати, но в прошлом году столкнулась с тем, что оформляла дочь в пришкольный лагерь и наш сертификат оказался не действительным. пришлось ехать в СЭС покупать чистую книжку с их печатью и в поликлинике все прививки переносили. Если честно, это какой-то маразм, я даже в редакцию е1 звонила: почему Роспечать продает бланки, а СЭС на них не может поставить свою печать( они там прям наотрез отказываются ставить печать на книжке, в которой уже все прививки стоят с рождения, я долго ругалась в СЭС Чкал. района- бесполезно) кст. можно купить в любом близлежащем СЭС.

tata78: они там прям наотрез отказываются ставить печать на книжке, в которой уже все прививки стоят с рождения

Продавали бы уж тогда в роспечать с печатями СЭС за 200 руб. Хоть переться не надо никуда, а то ехать за сертиком за 140 руб и проезд в лучшем случае 50 руб, теже деньги были бы

Я дико извиняюсь. А тут никто ничего не путает? Прививочный сертификат - в киоске, личная медицинская книжка - только в СЭС и только с ее печатью. Это разные вещи.

tata78,
Ох какой ппц. Тупо развели бюрократию на пустом месте худшими способами. Плюс зарабатывают деньги не совсем законным способом...
Те через пару лет может оказаться, что наш сертификат им не подходит??? И придется все прививки и из частных клиник переписывать....а если ставили в другом городе или клиника закрылась к примеру. Как дублировать все??? О_о
Получается пока там у нас один пентаксим только, проще купить в сэс с печатью и попросить клинику заново занести запись в новый сертификат.

четверг рыбный день: Я дико извиняюсь. А тут никто ничего не путает?

неа)))

по идее сертификат это документ, аналогичный и санкнижке, раньше поликлиники ставили в книжки из киоска свои печати (когда я была школьницей, они только появились эти сертификаты), потом все покупали в киоске, а сейчас стали просить приобретать их в сэс. Сыну почти 4 года назад покупала в сэс, и дочери сейчас буду покупать там же, т.к медсестра патронажная сразу сказала сертификат только из сэс. Для меня тоже загадка зачем им печать сэс, потому как продаёт их сэс без занесения туда личных данных и т.д, понимаю если бы он отличался чем то

А-мурка: кто в лес, кто по дрова

вы написали про сэс, я ответила что да просят из сэс, кто куда в лес??? о чём вы??? что вас не устроило в моём ответе???

ancora85: а если ставили в другом городе или клиника закрылась к примеру. Как дублировать все??? О_о

у нас участковая педиатр переносила прививки в сертификат и ставила свою печать. часть прививок поставлена в Екатеринбурге, часть в Ростове.

Мы в прошлом году пришли в поликлинику с сертификатом, купленным в Союзпечати и там нам сказали, что этот не подходит. Надо с печатью СЭС. Такие продают на Авангардной, 5а. Пришлось сгонять и купить новый. Тогда все без проблем заполнили. У нас даже объявление висит около прививочного кабинета, что нужен прививочный сетификат с Авангардной, 5.
Подарила сертификат из Союзпечати родне из Верхней Пышмы. У них приняли без проблем и все заполнили.

Мадам Фикус:
вы написали про сэс, я ответила что да просят из сэс, кто куда в лес??? о чём вы??? что вас не устроило в моём ответе???

Да не в вашем, а вообще. Вы пишите про СЭС, тут же в тем пишут что не надо из СЭС, можно из роспечати. Ну нет единства, печаль-беда

Мы в январе 2016г тоже в роспечать купили за 30, в поликлинике все прививки из карточки переписали

hatahori,
Поняла. Спасибо

А-мурка: прививочный с печатью СЭС

вы не путаете с санкнижкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы