Допегит таблетки от давления можно кормящей маме?

Лежим с дочкой в больнице,доче 6мес полностью на гв.от смеси в бутылках наотрез отказывается
Уже третий день маюсь с непривычным мне высоким давлением(сильнейшие головокружения).,хотя всю жизнь гипотоником была
Посоветовали допегит,в инструкции тоже написано что вроде можно
Девочки кто то пил его?и может какие побочки заметили у своих деток?
Я пить его боюсь,съедаю таблетку только когда встать уже не могу но похоже придется пить его по инструкции 3р в день ((

Пила и беременная и кормила когда.нормально все.

я б у врача спросила.
мне его выписывали беременной- по итогу были повышенные печен. пробы ( у обоих)..
другой врач удивился, когда узнал. сказал что прошлый век..

Можно.

тоже пила беременная и в роддоме его назначали,изменений не за метила на ребенке

Я всю беременность на допегите была, т.к. давление было высокое, и пока на гв тоже только на нем. А если давление держится, то и лекарства от него надо пить не время от времени, а регулярно и по инструкции врача. Не болейте

У меня даже выбраться щас возможности из больницы нет чтоб проконсультироваться со специалистом(
А пили как 3р в день?с каким интервалом?

допегит пила и беременная и кормящая, 3 раза в день.... но после больницы сходите к врачу

polivanka,
Это обязательно.
Я сама напугана очень ,впервые такое состояние(
Может ещё на нервной почве и от недосыпа.
Пустырник еще попить хочу,знаю что его точно можно

Dali* автор темы: Пустырник еще попить хочу,знаю что его точно можно

мммм.... мне его как раз не рекомендовали когда кормила грудью... глицин пила, но это тоже все индивидуально.
А давление то сильно высокое?

Можно, мне сказали что он единственный который можно при ГВ.

Пила беременная и на гв

polivanka,
144.90 (это и то я смогла измерить когда уже час после принятия таблетки прошел, головокруж.почти прошло и смогла доползти до приемника чтоб измерить) при моем рабочем 110.70
А валерьянку можно? Мама уже купила пить не пить..

Допегит единственный препарат, который прошел долгое исследование. Несколько лет вели наблюдение за беременными и детьми. Его можно при гв.
Успокоительные можно, которые не на спирту. Т.е. валерьянку в таблетках, ее же и пустырник заваривать. Неужели в детской больнице врачи не могут проконсультировать?

Посторонним В.,
В том то и дело(.тут давление то говорят идти мерить в приемный покой когда я валяюсь и встать не могу от головокружения(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы