Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кот рыжый, толстый, кастрированный и ленивый. На улицу не ходит. Дома не бакланит. Писает-какает по инструкции. Служит подушкой, когда позовешь. Спит обычно со мной, где-то в ногах. Еще его можно тискать до умопомрачения - он даже не обидится... Шерсть, правда, летит, блин! Тут на меня подружка стала наезжать, что, дескать, отдать надо кота-то! А я не хочу! Люблю его, ИРОДА!!! Чего делать-то? На фотки детские смотрю - кругом ляли с котами в обнимку - ничего ведь!
у нас одна проблема появилась - кошка Котю защищает - если он громко заплачет, без разницы по какой причине, она когтями больно вцепляется в первого попавшегося взрослого :(
заранее не отдавайте, посмотрите как себя вести будет, скорее всего примет лялю :) у нас кошка и собака-тож страшно было сначала, сейчас ничего- все привыкли
У меня тоже кот, с которым я ни в жисть не расстанусь :))
С лялькой своей, естевственно, тоже!!! Так что фигня это всё! У брата с женой аж две кошки дома и малышу 4 месяца, всё в порядке и кошки не помеха
Ну, так это разве проблема??? Главное, чтобы лялю защищал, а не меня от ляли......
большая проблема :) больно очень :)
Ой, как сразу хорошо на душе! И овцы целы, и волки довольны!
... со мной не забалуешь!!!!!
у нас котофей ревнует конечно, пару раз внутри коляски пометил, еле выветрили запах, и стирали , и чем только ни протирали, но когда мелкая очень сильно плачет, он подбегает к ней и чуть ли не облизывает, а пару дней назад она брякнулась с кровати, так расплакалась сильно, бедняжка, так кот прискакал с озверевшим видом и начал хватать и кусать меня за ноги, типа, че мамашка ребенка не доглядела!
Наша киса спокойно дает растягивать уши в разные стороны.
Правда, седня на семинаре была, где рассказывали, что присутствие в доме кошки или собаки может способствовать развитию аллергии, хотя этому может способствовать еще много чего, даже присутствие родителей
вот так примерно и происходит к нас %)
ВОТ ЭТО ДА!!!! Вот это кот!!! Бойцовский, можно сказать!
во я чё нашла :)
Ой, классно-то как!!!! Надо будет подружке показать, чтобы не занудничала... И маме! Супер!
А по жизни милейшее скромнейшее создание :) ляля пару раз за хвост дернула, аж пух в пальчиках остался, - пережил молча
У одной моей знакомой кошка была, котят девать было некуда и их топили сразу. Когда Надя принесла домой из роддома дочку, эта кошка не давала ребенка купать, постояноо крутилась возле ванны с дикими воплями и успакаивалась только тогда, когда ляльку в кроватку укладывали
Кстати, а в личных данных у тебя фотография - вообще каскадерская с точки зрения мамашки... С таким псом такая ляля - не страшно? У нас просто проблема стоит тоже... У родителей ротвеллер мощный (правда очень умная и дисциплинированная, но я ее сама иногда боюсь). Один ее неосторожный шаг и синяк на ноге обеспечен. И вообще, у стенки все ручки снесла своим задом... Как попятится неловко - бам и нет ручки! Короче как слон в посудной лавке! А чего уж говорить о крошечной девочке? И вот я все переживаю. Лялю как отпускать к родителям? Все-таки бойцовская порода...
А это видимо все хорошие кошки и коты так себя ведут. У нас та же катавасия :D Когда малой плакал - прибегала и кусала за ноги. Между прочим больно и долго заживали покусатости : Я даже побаивалась свою кошку! одно время. Но и на улице она у нас защищала - на собаках верхом каталась, маленькую собачку на руках у хозяйки покусала! когда та присела рядом на скамейку, стаю дворняг разогнала, и сейчас свои котята могут на 2-й план уйти, если малой где-нибудь ругается. Вот так!
А вообще, смотрите, будет алергия (ттт) - придется отдать. А нет - и Слава Богу! Живите дальше мирно! :)
Да уж..... Святой!!!!!
Класс! Про верхом на собаках - вообще высший пилотаж!!! УВАЖАЮ!
Ага, она у нас малого за своего считает. Только когда уже сильно дергает, уходит. А так может даже зубы у нее посчитать :)
со своей-не страшно, она ребенка видит постоянно-привыкла, а вот у родителей наших ротвейлер-с ним такие номера не проделываем-побаиваюсь, да и дурной он, любит всех очень сильно-скачет и лижется ну ооочень неаккуратно :) поэтому прихдим-сначала псину на кухне закрываем, когда первый "любовный" порыв проходит-выпускаем, но ребенка все равно постоянно на руках-затопчет на фик %)
О, блин!!! Такая же канитель!!! Очень любвеобильная поначалу... А с такими габаритами это небезопасно...
У нас 2 кота и собака была когда из роддома выписали. Правда собаку в Данькин годик пришлось усыпить :(, он стал кусаться и огрызаться, не принял ребенка :(. А коты нормально существуют... Друг друга бьют периодически :), но т нормально :)
Слушай, посмотрела фотки твои - ты просто волшебница по части тортиков :clap:
У нас три кошки, нормально выписались :) Правда, я их пока не подпускаю близко к бэбике на всякий случай. Про "отдать" говорят многие, одна слишком шустрая тётя благодаря многоговорению сама в сад отправилась. Мне в роддоме говорили курящие тётушки, вот почему они ради детей курить не бросили?