Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Miranda

ага я села на любимого конька: в глаза не пилю так хоть за глаза оторваться :P :D

Geraekb
подали доки на материнский капиталл

Ай дамолодцы!!!! а куда подавать? там по районам? вы в каком? долго собирали? как хоть он выглядит этот капитал?

Молодая мама
Он сказал что с большим удовольствием сидел бы с ребёнком

мой тоже сказал, что еслия я няню найму, то он будет сидеть,

НО не сидит!

Котена
мужик все свободное время тратит на посадку прополку картошки морковки которая потом не нужна никому

ГЫЫЫЫЫЫЫ! А мой меня заставляет это делать, потомы, что сам он

Котена
за 1 выходной он может заработат на все эти овощи до следующей весны

еще похвастаться хочу! Полина наконец-то игрушки стала брать! так забавно, берет и тискает мнет всяко : ) а сначала хватала себя за одежду и ее мяла, еще салфеточку от срыгивания тоже, теперь вот игрушку если ей дать она ее берет и начинает наминать ну и в рот тащит конечно.
так и не купили ей коврик развивающий... она развивается с помощью тряпочки-срыгушки : ))))))
и еще всетаки борта на кровать надо, а то ну ужас просто как она вертится!

Lusha
Мой папа хочет садить огород и мы должны на нем работать

у нас моя бабушка такая - насадит полон огорот трав и цветочков, а потом оказывается что у нее "сил неть, спина болить, кости ломить" а ведь "цветуечки-та вымруть, надо полить, прорыхлить, удобрить"...будто делать нечего больше. Моей маме надоело это, она в этом году сказала ей не садить ничего, потому что нам это не надо.

DYM
а так то подумать - SPA салон на дому : )))))

:D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Он видимо просто не знает как ее развлечь и боится что она плакать будет.

а мой никак не развлекат, просто лежит или сидит, а она на пузе у него, или рядом валяется,

Miranda
весь сайт Викториис Сиктрет облазила

ой точно и мне пора туда, расскажешь как заказать если что? пошла искать сайт!!!

Девчонки, привет!!!!
наконец-то добралась до компа, совсем некогда... куда время летит?! DYM

я сегодня утром вспоминала - думаю совсем пропала - а так вот она... давай не пропадай так на долго - мы же скучаем!

DYM
еще похвастаться хочу! Полина наконец-то игрушки стала брать! так забавно, берет и тискает мнет всяко : )

молодцы! мы тоже :)

DYM
а сначала хватала себя за одежду и ее мяла

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:15

Катюся
а мой никак не развлекат, просто лежит или сидит

дак вот и мой так, и потом боится что ей скучно! с ней ведь играть надо.

Miranda

полностью согласна...получила тут деньги- пособие по рождению, плюс муж еще подкинул, пойду себе накуплю чего-нибудь... я тоже не знаю как сегодня одевать... а что за сайт?

Катюся
расскажешь как заказать если что?

я уже 4 заказ делаю-так что обращайся, обязательно помогу.

DYM
и еще всетаки борта на кровать надо, а то ну ужас просто как она вертится!

вот и я сегодня борта одела.. Антоха ноги просунул, застрял, долго рыдал

Котена
думаю совсем пропала - а так вот она... давай не пропадай так на долго - мы же скучаем!

буду стараться! тут просто на майские народу понаехало! мужа родители, еще сестра его, и еще тетка с двоюродной сестрой и тусовались у нас попеременно :) так что и вздохнуть некогда было! :)
теперь вот на выходные на эти на дачу собираемся. Поля же у меня в позапрошлые так на даче загорела, что аж щечки облазили! вот мать лохушка! совсем не подумала что дитя намазать надо!

ааа, и еще!!! я вообще мать недомать, у меня ребенок на днях с дивана грохнулся, я передрефила жуть как, на кухню пошла за чаем. а она на диване, слышу ХЛОПОК, ну все, думаю, пипец, Поля упала, и через секунды 2 такой ОР! блин вот мы напугались, муж проснулся сразу вскочил, ее на ручках давай по очереди носить успокаивать... хорошо хоть не орал на меня, даже успокоил, что деткам это не очень страшно :)

Miranda

я тоже хочу

DYM
я вообще мать недомать

ну ты скажешь тоже, тогда тут половина таких недоматей, у меня Антоша еще в 2.5 месяца умудрился упасть....

Irisska
борта одела.. Антоха ноги просунул, застрял

с бортами ноги просунул??? ничего себе...
я вот хочу не борта а книжку -бортик как у НАташи-Татощки...

Irisska
тогда тут половина таких недоматей, у меня Антоша еще в 2.5 месяца умудрился упасть....

блин, ну я не хотела никого обидеть, честное слово, была уверенна что надо постараться чтоб ребенок улетел с кровати! :) ни за что не подумала бы что со мной такое может случиться... видимо это естественный процесс... :)
муж теперь ее называет "Полина-летчик" и на меня потом косится : ))))

Miranda
Я вот весь сайт Викториис Сиктрет облазила

Miranda

и мне, и мне

www.victoriassecret.com
смотрите раздел сэйла, там цены нормальные. Но, доставка стоит 25-31 бакс (зависит от суммы заказа)

DYM
у меня ребенок на днях с дивана грохнулся

Irisska
у меня Антоша еще в 2.5 месяца умудрился упасть....

а я вот до сих пор

DYM
уверена что надо постараться чтоб ребенок улетел с кровати!

Маха у меня не очень активная, лежит бревнышком.

Всем помогу!!!! Блин, это уже как болезнь %)

Miranda
www.victoriassecret.com

купальники какие красивые...а как доставка? а можно ведь несколько человек заказать и доставку поделить на всех..

Koza

фишка в чем, если заказ более 5 тыщ рублей, то придется посылку растамаживать, а это недешево.

чую щас начнется сплошной оффтоп :D

DYM

так я и не обиделась,а хотела сказать что ты лучшая мать для своей Поленьки :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маха у меня не очень активная, лежит бревнышком.

так что будьте бдительны! :) не оставляй по крайней мере так чтоб если вдруг будет разворачиваться на живот чтоб у нее еще запас был :) а то Поля так поворачивалась на живот и в итоге оказалась на полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы