сухой подгузник в течении 5-6 часов

Девочки скажите, нормально ли то что дочка бывает не писает в течении 5-6 часов? Это конечно не каждый день, но бывает. у педиатра все время забываю спорить. Она еще на гв, кушает хорошо, а так же прикорм есть немножко. Пить предлагаю, но делает несколько глотков за день.

Я бы смотрела на прибавки за месяц и на анализ мочи

Не, 5-6 часов для ребенка до года как- то многовато. Раз в 2 часа дожен по идее мочиться ребенок.

и узи почек я б сделала при случае

попробуйте по пеленкам-ползункам-у меня не любил памперс-как снимала сразу....в штаны

Аноним автор темы: нормально ли то что дочка бывает не писает в течении 5-6 часов?

Сколько ребенку и в какое время суток сухой подгузник?

ребенку сейчас 9 м, обычно по вечерам мало ходит.

S-Ulia,
анализ мочи в 6 мес делали, вроде все хорошо, по словам педиатра. Прибавки конечно не большие, но есть, сейчас 8500 весит

долгий перерыв
что пьет?

Тогда не знаю
Моя с полугода по утрам сухая чаще всего просыпалась, то есть перерыв был часов 6-8
При этом ночью она ела причём не один и даже не два раза

Дочь с рождения пИсала только во время бодрствования. Т.е. если спала 6 часов, то и была сухая. С выписки из роддома она ела днём через 2,5 часа, ночью спала без перерыва 6-7 часов.
Зато сын во сне умудрялся делать всё.

на мой взгляд, редко.

S-Ulia: и узи почек я б сделала

в течение дня и в течении реки

У дочери примерно так было лет до 2,5-3,5. Иногда раза 2-3 за сутки сходит, из гостей могли приехать с сухим подгузом (часов 8 ребёнок не ходил в туалет). УЗИ почек сделали , все ок. Онализы мочи показали лишь повышенную концентрацию. Йчас стало лучше с этим, но сейчас и пить уговаривается проще.

Shtormit: Онализы

в мемориз

S-Ulia,

Аноним ,
У меня похожая ситуация,тоже может днем долго не писать,аж сама начинаю переживать,а вот на следующий день может писать,что не успеваю ползуны менять,как будто вчерашнее догоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы