Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, надоело уже дома сидеть, так к кому-нибудь пойти хочется... Ляльке 4 мес, боюсь, что разорется в чужом доме и придется уходить сразу, обломно. Родители невсегда посидеть могут, как правило, только когда не надо :( У кого-нибудь есть положительный опыт походов по гостям с мелкой дитенкой?
Мы где то в таком возрасте и начали ходить... только я старалась подгадать чтоб в это время ребенок спал... приходили я её раскутывала, ложила на кровать и она дрыхла, пока мама отрывалась но у меня ребенок в доску спокойный...
с месяца :)
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=CB424A505909D6E9C52570E0005F5921
вот так мы тусоемся регулярно, правда уже не такими большими компаниями, но все же ;)
кста нам было ровно 2 месяца
А у меня вот фиг спать будет, будет орать, чтобы его на руки взяли и все ходили показывали, разговаривали с ним - любит общаться страсть как! Спит он на улице только нормально, а дома минут по 15 дремлет, когда устанет и все, а уж в гостях наверное вообще не будет (хотя у бабушки спит), ну не знаю, наверное все равно повременить еще надо, чтобы хоть сидеть начал, а то лежа-то ему вообще скука смертная
Когда ему месяц был, мы тоже ходили, спал себе и спал всю дорогу... а сейчас как, вообще ума не приложу :(
С месяца уж точно :).
В три-четыре месяца дак вовсю по гостям ходили, по всяким дням рождения и просто так...
Честно говоря, не помню ни единой проблемы с этим %). Ну пришли, дите сидит на руках (в слинге), родители тусуются :). Правда, я также не помню, чтоб у меня дите могло "разораться", такого с ней в младенчестве ни разу не случалось ни дома, ни в гостях ;). Да собственно и по какому поводу, столько интересного вокруг :).
а почему двруг должен разораться-то? ну титьку дадите коли что..
дык он в этом плане вообще не предсказуемый, один раз к тетке пришли, он прямо вообще весь в восторге был, улыбался, базарил че-то, спокойно лежал, играл... тут как заорет и все и весь оставшийся вечер на руках у меня - ни поесть, ни попить...
По поводу слинга - идея, с ним мы в гости еще не ходили, можт и правда сканает, только спина устанет все время с ним, ну общение ради удовльствия требует жертв :)
с полугода примерно
до тех пор меня кактосаму не тянуло таскать ребёнка в чужие дома
равно как у меня до сих пор вызывают шок мамы с 2-4х месячными ляльками, шарашащиеся по крупным торговым центрам....
хотя могу признать, что это лично моё предубеждение, но я бы не стала лишний раз перевозбуждать ребёнка
Мы вообще в три недели пошли на День Рождения к другу, ничего страшного не случилось, а потом на следующий день на свадьбу к подруге поехали, там немного на регистрации поревели, но вроде ничего, нас не выгнали.
с 1 месяца везде таскаемся и по гостм и по кафе. нам скоро год и щас я понимаю как легко и хорошо было с мелким ходить везде. чем дальше тем тяжелее...
Нам уже можно сказать годик. Я что-то до сих пор не жажду с малявой по гостям ходить...
c 1.5 мес
С 2,5 месяцев, праздновали День рождния и Новый год в этом возрасте. И вообще до года ходить в гости и посещать общественные места с НАШИМ ребенком было относительно беспроблемным занятием (проголодался-грудь, бутылочку; разлечений захотелось-игрушки (свои или в гостях много интересного), но сейчас это делать практически невозможно, особенно в гостях, где есть другие дети:(:(:(
С месяца выходим, никаких проблем не наблюдаем. Нуесли что не нравится ребенышу: встали-ушли. Мы даж в кино гоняли с коробом от колясы - деть спал весь сеанс. Нам счас пять мес., так ходим в большие компании, на дни рождения, деть лябит прям за столом находиться: гулит, радуется, действительно, все же так интересно вокруг!
Мы в 1,5 месяца посетили с ночёвкой одних "бабушек", недельки через две - других. К друзьям пока ходить опасаемся.
А к бабушкам ходить нам очень нравится - там нам всегда помогают, можно отдохнуть.
Ну и зря! Я по своему вижу как глаза загораются - еще бы, столько интересного, новые люди, впечатления. Обычно после гостей и поездок очень заметно речь оживляется, а то и еще какие-нибудь новые фишки появляются. На днях вот прыгать от радости научился и болтать "эгегей!" :) А первый раз в гости наверно месяца в 2 выбрались с детем.
С первым с 10 дней, со второй с 6 дней.Не могу дома сидеть :)
Ветра, кидай в меня помидорами :)
Мне кажется, чем раньше (в пределах разумного конечно) тем лучше ляля привыкает к окружающим и не так боится всех. У нас вот общительный такой улыбается всем, сейчас правда, некоторое время уходит на изучение нового знакомого.
с 4 в школы развития уже ходят, а по гостям мы с примерно месяца,как покрасивше стали))))
мы в первый раз пошли в 3 месяца на ека-мамскую встречу. :)
меня больше бы не поведение ребенка напрягало, а возможность подцепить вируса. но сейчас лето, так что не так наверное сложно, как зимой.
Это точно, чем младше ребятенок, тем проще и легче (по весу). Посадил в слинг и поезжай, куда хочешь, а там глядишь и поспит. Не спит, тоже хорошо - с любопытством рассматривает новый интерьер и игрушки. Мы где-то с 3 -х недель дома не сидим. Я более оддохнувшая вечером, если мы куда-нибудь в гости съездим, чем день дома протоскуем.
С месяца точно таскались%)
Мы пошли в первый раз в гости в 18 дней. У меня наоборот в гостях малыш более спокойный, чем дома, ему интересно, он все разглядывает.А вообще мы по гостям ходим довольно часто, не могу дома безвылазно сидеть.
в 3 недели уехали сначала в деревню к свекрови, потом в сад к моим родителям. Сын ниче не понял. Спал с 10 до 13, пото поел и снова до 18 спал.