Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Teutonia Elegance По нашей зиме,да по нашим дорогам самое то!

Пшеница
девочки,поделитесь опытом вождения колясок (лялька январская)
1.Geoby 05C707R (Передние колеса синхронно поворачиваются)
2.Roan Marita
3.Adamex Royal Lux
4.Riko Balerina

У нас Roan Marita безумно довольна ей!! выбрала еще в августе, а дочь родилась только в марте. Так что выбирали и на зиму (тк холодно было) весну, прокатались в ней лето, не жарко было. Осень откатались, и до сих пор катаемся только в люльке! мы 75 см, еще места хватает, что бы укрыть шалью, да еще и остается! Не много не удобно в ней то что ручка вниз не складывается, но это не принципиально! В прогулочном блоке будем гулять след. летом.
Второй купили коляску капелла 802. выбирала долго, в итоге покупкой очень довольна!! только для моего багажника она большевата:(
Есть Роан, только моделька по дороже, там и коляска по интересней.

Поделитесь пожалуйста опытом с колясками Capella S-901 WF Сибирь (Капелла 901) и Jetem Prism S-901.

Столько колясок, не можем выбрать. Посоветуйте концептуальный вид ну или какие-нибудь конкретные. Мы много ездим на машине, поэтому необходима люлька с исофикс. Точно 4 колеса, можно поворотные. Интересен вариант со складыванием. Ребенок планируется конец июня

У нас вот такая коляска. полгода пользуемся, очень нравиться.
moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/detskaya-kolyaska-dpg-carino-3-v-1-belaya-ID5eNGr.html

у нас пег-перего ...не очень довольна ей-амортизация практически отсутствует, жесткая. А так легкая, компактная, собирается и разбирается легко

Честно прочитала всю тему, нашла только пару упоминаний о

Brunet-ka
а у меня Jedo (Джедо) Bartatina Classic ALU plus Special Edition(2в1).

Но подробностей от владелиц не увидела :( А нам счас предлагают именно такую коляску б/у, брать-не брать? Родимся в конце марта примерно. Живем на 2 этаже без лифта.

Жане Слалом Про 12 года
довольно ооочень :love:

Девочки спасайте, я голову сломала сегодня, подбираю прогулку, ребенку 9 мес, крупненькая девочка. Нужна всесезонка, 4х колеска, с высокой проходимостью, колеса резиновые( не надувные) средние по размеру, с высокой перекидной ручкой, регулировка спинки.
Выбор пал пока на это
market.yandex.ru/model.xml
Покритикуйте мой выбор или посоветуйте что то другое

Всем привет если еще актуально..у нас коляска Geob/ Вот что я хочу рассказать, коляской оочень довольна..есть еще прогулочный блок..ив сякие насосы москетные сетки..Я поняла о ее преимуществе только потом..У НЕЕ СНИМАЕТСЯ люлька..а так как мы живем в 5 этажке..это веща мега плюс...нам повезло люка снимается..заносится омой..а низ с колесами складывается и в подвал ( есть место там)..единственный минут люка тяжелая..щас наверно приедтся сначала коляску собрать а потом ребенка выносить. Но в целом все оочень круто..легка в управлении, колеса поворачивается если надо..тормоз стояночный есть..воть

C4acTbe
Выбор пал пока на это
Покритикуйте мой выбор или посоветуйте что то другое

ИМХО, для прогулки тяжеленные. лучше уж Капеллу посмотреть за эти деньги, все полегче.

Kementary
А нам счас предлагают именно такую коляску б/у, брать-не брать?

вам решать :)
у моей подруги такая. очень хорошая коляска. амортизация на ремнях. она ее ставила на улице, и доча сама себя в ней укачивала. легкая и маневренная. я бы себе такую купила

Прошу совета специалистов
Малыша ждем в конце зимы. Летом часто ездим за город, поэтому коляска нужна с автолюлькой, т. к. за рулем сама (и кроме лялика в машине еще трое детей)-хотелось бы, чтобы все причиндалы хорошо входили и фиксировались в машине Читала отзывы, что пег перго компактная, но мне кажется, что она какая-то совсем уж миниатюрная, грудничка мне бы хотелось немно побольше прикрыть от ветра и любобытных глаз.
Кроме этого важны проходимость , устойчивость и амортизация( в саду грунтовая дорога, не хотелось бы чтобы старшие дети выронили братика из коляски

Angeloshek

Спасибо большое

девочки, подскажите была у кого нить такая коляска Happy Baby OLIMPIA??? приглянулась она мне, но в живую еще не видела.... может кто ездил на ней???

девочки,у кого геоби 780?что можете сказать про нее?!

девочки, взываю к коллективному разуму авторитетных колясочников))
требуеца прогулка летняя, легкая, для города. будет жить в машине,
если чо то вдруг, то у нас 5 этаж...ребенку летом будет 1,5 года.
присмотрела априку корун вес ее очень понравился)) но как в ней спать, нормально?
какие есть еще варианты?
бюджет - до 15 руб

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:39

Katrin_I

Вот- вот и я такую присмотрела и мне здесь посоветовали и инглезину трип и пег- перего мини

MoneyPenny
гармонирует.

У вас такая? Вам очень- очень ?

Я на априку запала, т. К. Не вожу машину, а иногда думаю можно и сесть в автобус или такси и поехать куда нужно, до мамы моей 5 остановок, а она такая компактная и супер легкая!!!

Надумала коляску поменять, накидайте отзывов про прогулочную коляску Peg Perego GT3 и Каппелу Сибирь, самое важное, чтоб в следующую зиму в нее влезал ребенок 1,5 - 2 года.

кармелита
Поделитесь пожалуйста опытом с колясками Capella S-901 WF Сибирь (Капелла 901) и Jetem Prism S-901.

очень нужно, я тоже остановилась на этих колясках, но никак не могу решиться.

Мамочки, кто знает, пользовал эти коляски?!?! Коляска I'COO Platon 3 (Комплект 1 3-х колесная) или Коляска прогулочная Hartan Buggy iX1 ?? Выбираю на весну-осень. Слоняюсь все же к 3 колесам надувным. Но, вдруг, минусы знаете или весомые плюсы? Буду благодарна!
Фото и описания тут:

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_48.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/premium/tovar_2856.html

а X-Lander или X-Lander X-Move есть у кого? что скажете?и ручка перекидная это удобно, часто пользуетесь?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы