невролог назначил мелаксен - давать или не давать?

У нас большие проблемы с ночным сном. Сбствнн, его почти нет. Невролог сказала, что необходимо отучать от грудных ночных кормлений, а без груди моя ляля вообще отказывается спать даже те редкие минуты, которые у нас есть:((( Поэтому невролог назначил мелаксен, чтб как-то легче пережить этот период отучения от груди. А я как-то попугиваюсь... всё-таки это аналог гормона эпифиза. Синтетический гормон...
У кого есть опыт? Или может быть слышали что-то от других врачей?
Что хуже: дать несколько дней таблетки, или за эти несколько дней серьёзно подорвать психику ребёнка, который будет истерически орать без груди и не спать вообще?

Sun_Ju ,
Я давала. По схеме, которую невролог назначил. Отменили без проблем

MamaLENCHIC,
А эффект?
Почитала инструкцию - дозировка только для взрослых, о детях вообще ни слова, ну и категорические противопоказания в период лактации. Напрягает...

Ну раз читали, так не давайте. Дети Ваши, Вам и решать.

Sun_Ju ,
Никакого сногсшибательного эффекта не было. Как спали плохо так и спали

тоже проблемы были со сном и долгим засыпанием. назначили этот препарат. Ребенок вообще стал просыпаться часа в 3-4 ночи и играть. Я так промучилась 3 дня. Потом перестала давать. Мне сказали "Значит у вас обратный эффект".
Так что попробуйте и узнаете, подойдет вам препарат или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы