NAN кисломолочный,нужны отзывы!

Мы ГВ, но врач назначила НАН кисломолочный из-за колик,болей в животе, у ребенка дизбак-з. Как-то я сомневаюсь в квалификации нашего инфекциониста,..Девочки, нужен ваш совет. Стоит или не стоит давать?

Мы только на нем и были где-то с 3-х месяцев, ребенку подошел идеально, ничего плохого сказать не могу. Но это же все индивидуально. Попробуйте, посмотрите как пойдет.

До 3-х лет его пили )))

новопузик,
а Вы почему его пили?

Тоже ничего плохого сказать не могу. Пили.

пили его с рождения, плохого сказать не могу, стул тоже в норме был

он помогает при газообразовании,запорах?

Аноним автор темы: а Вы почему его пили?

э-э-э... я уже подробностей не помню, если честно. Но тоже педиатр назначил именно его, хотя мы сначала были на другом НАНе, и тоже ГВ, 50*50. Толи нам не подошел другой НАН, толи еще что-то, но кисломолочный был идеально.

Сыну 6лет вот исполнилось.
Но я помню , именно нан кисломолочныи мы начали пить в 2,5мес. У меня молока было мало, и врач посоветывала для начала именно его, потом мы на бесплатныи беллакт перешли..(это я не помню в ск. мес.)

Светоза,
новопузик,
понятно. У меня немного др.ситуация. Молока хватает, его нам назначают именно как лечение при дизбак-зе, т.е. от колик,запоров и тд

Запоры у грудничков - это выдумка непонятно кого
А колики просто бывают, их надо пережить

нам назначали после безлактозной смеси, пили до 3х лет (была непереносимость мол. сахара). Грудное молоко убирали вообще. А на вашем месте не стала бы,смесь эта вкусная да и сосать из бутылки проще, вообще от груди откажется

Мы его тоже пили, где-то в 2.5 мес начали, от запора. Помог. Но у нас с 1 мес было СВ, т.к. мало набрали и стали пить ПреНан. От него и начались запоры. Я самостоятельно отменила этот Пре и перешла на кисломолочный, потом все наладилось и с прикормом вообще от смеси отказались. Колик у нас не было.

У меня вообще не было молока ни с первой ,ни со второй дочкой.Обе пили Нан кисломолочный,плохого сказать ничего не могу.Дети не алергики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы