Постинор и ГВ

Может кто сталкивался? В инструкции противопоказано на 24 часа, а ребёнок все время на груди, много не сцедить, чтоб на сутки хватило. А че делать то? Советы: раньше надо думать, меня не интересуют

Аноним автор темы: А че делать то?

1)выпитьь постинор и кормить сутки смесью
2) не пить постинор
какие еще варианты-то могут быть?

kvetek,
ну я думала сейчас скажут: выпей, ниче не будет, от одной таблетки то

Аноним автор темы: выпей, ниче не будет, от одной таблетки то

от одной таблетки взрослый-то может серьезных проблем огрести...
кроме того, таблеток нужно две

kvetek: какие еще варианты-то могут быть?

выпить и не кормить грудью, а сцедить молоко свое по максимуму. зачем смесь-то сейчас. и все-таки головой думать.

Mrs. Norris: а сцедить молоко свое по максимуму. зачем смесь-то сейчас.

а ребенок-то голодный будет пусть?

kvetek: а ребенок-то голодный будет пусть?

так своим сцеженным кормить
на 2 дня там или на сутки смесь пихать я бы не стала

Mrs. Norris: так своим сцеженным кормить

а где взять молока на 2 суток без гормонов? Или пить таблетку, сцеживать молоко с гормонами и им кормить?
Автор же пишет, что

Аноним автор темы: много не сцедить, чтоб на сутки хватило.

kvetek: а где взять молока на 2 суток без гормонов? Или пить таблетку, сцеживать молоко с гормонами и им кормить?
Автор же пишет, что

ну мы еще и не знаем сколько лет ребенку и я не поняла почему нормально не сцедить. в инструкции 24 часа. на сутки не хватит что ли своего?

Mrs. Norris: инструкции 24 часа.

таблеток надо 2 с интервалом 12 часов. Т.е. Уже 36 часов кормить нельзя.

Mrs. Norris: на сутки не хватит что ли своего?

так откуда его взять-то? Вот так сесть и разом полтора литра сцедить, а потом таблетку выпить? ну, может, есть такие таланты...

Автор, разрешенная доза левоноргестрела при ГВ - в 1 таблетке Чарозетты.
В 2 таблетках постинора в 20 раз больше
это насчет:

Аноним автор темы: выпей, ниче не будет, от одной таблетки то

Mrs. Norris,
Не, ну сейчас начнётся- головой думать. Думали! Порвался наш метод контрацепции. Первый раз такое и как на зло грудное вскармливание. Часики то тикают, уже день прошёл , я уже всю литературу перечитала и не знаю чего и делать

Вот что делать.

kvetek: 1)выпитьь постинор и кормить сутки смесью

Ничего не пить и кормить дальше. Сколько ребенку? Месячные уже идут? Возможно у вас ещё мес не установились и от гв овуляции нет. Да и муж не залил ведь струей а просто порвался презерватив. Не паникуйте раньше времени. Шансов не так уж и много скорее всего.

вот буквально недавно была в такой же ситуации. В итоге сходила на мини(((
А вообще врач в ОПЦ говорил,что если покормить грудью и после этого в течении 1 часа заниматься волшебством)) то вроде как нельзя забеременеть. насколько это правда, я незнаю.

эскапел посмотрите, там меньше срок , и одна вроде табл. молоко сцедить. купить смесь.

О, блин
Мой страшный сон :(
Аж вздрогнула. Типа ап.
Конечно, с таким препаратом какое кормление... И после ещё ж должно пройти время, пока выведется из организма. Я бы, наверное, дала смесь, сама сцеживалась, чтобы грудь не болела

чего страшного в смеси? тетки вы че хоть... я когда кишечкой болела, 4 дня сцежевалась в в раковину, а ребенка на смесь перевела, правда рефлюксную и сосать ребенку не сильно просто было с бутылочки с маленькой дырочкой.. ребенку тогда было 2 мес, кормила почти до 2 лет.

Аноним,
Никогда больше не ходите к этому врачу. Ужас, а не совет. Некомпетентность полнейшая. Сами физиологию процесса изучите хоть немного и никогда ни кому больше этот совет не озвучивайте

А что ужасного в смеси на пару дней? Я из роддома со смесью принесла, потом ещё около 2 х недель был на смешанном, кормила в итоге почти до 1,5 лет.

ulka_moka,
я ни кому советы не раздавала. просто озвучила, то мне сказал врач в перинатальном центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы