неопознанная температура

мама
Екатеринбург

А вот интересно, бывают ли зубы (в смысле растущие) без явно набухших десен, но с температурой? Лялькин второй день температурит (в районе 38). Врач пришла, посмотрела сказала- ничего у вас нет (горло не красное, стул хороший, уши не беспокоят, хрипов нет), наверно зубы. А зубов уже 8 шт, полный комплект.

И еще вопрос чем сбивать температуру (свечки не помогают, парацетомол в сиропе часто давать нельзя). И нужно ли давать цинаризин, если при температуре 38.3 руки и ноги ледяные?

мама
Екатеринбург

У моей племянницы 2 дня 39 температура была, не знали что делать, скорую вызывали, те не нашли ничего, предположили зубы (хотя зубов было уже 10 и десны нормальные были) и на третий день - клыки вылезли , так что видимо все может быть

мама
Екатеринбург

Я мало верю про версию "зубы". У нас ни разу не подтверждалось. Вообще-то, в первую очередь, врач должна была назначить ОАМ! Так может проходить, к примеру, пиелонефрит. Я вам очень рекомендую не затягивать и сдать анализы. В Бабуре, к примеру, даже в воскресенье можно сдать до 12.00, чтоли. Результат чуть ли н ев этот же день.

Мы температуру сбивали Нурофеном. Панадол нам не помогал.

мама
Екатеринбург

имха: обратитесь к адекватному врачу. и не занимайтесь самолечением. не шутки это

хочу стать мамой
Екатеринбург

зубы не дают температуру.Другой вопрос,если прорезаются зубы - падает имунитет .Организм становится уязвим для других вирусов

мама
Екатеринбург

у нас никогда так не было, если вылезала высокая температура сразу смотерли на десна - они как правило всильно набухшие уже были (у нас темпер поднимался за 1-3 дня до прорезывания зубика)

Екатеринбург

а я читала такое мнение, что температура поднимаетрся не от того что зубы лезут, а как раз зубы лезут из-за температуры, которая может быть следствием какого-либо заболевания...

мама
Екатеринбург

Вот я и засомневалась в адекватности нашего врача, отсюда и вопросы про цинаризин (она рекомендовала, а я думаю давать- не давать).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антарктида
цинаризин

а от каких это вам болезней рекомендуют?

хочу стать мамой
Екатеринбург

alenkiy
зубы лезут из-за температуры, которая может быть следствием какого-либо заболевания...

поднятие температуры способствует тому, что дёсны становятся более рыхлыми, зубом легче проходить сквозь десну. Температуру не выше 38 не сбивают, только затяните и затрудните процесс. Нам всё это на детских болезнях в инстике рассказывали, по-моему даже Берлинкова, не помню, много их там было

мама
Екатеринбург

Антарктида
И нужно ли давать цинаризин, если при температуре 38.3 руки и ноги ледяные?

Нам советовали Но-шпу для снятия спазма, но это только при повышенной температуре

Тема закрыта
Причина:
";