Посоветуйте бюджетные подгузники ))))

Девочки посоветуйте подгузы подешевле на лялю новорожденную, с первым пользовались Pampers сейчас даже на самые простые слип энд плей ценник вырос ((( Может кто Ашановскими пользовался, как они? На фото 2 варианта оформления пачки , сейчас они называются Бебилон, производит Чехия, Онтекс, то же что и Хелен Херпер. Или может из Метро ихние кто брал?

Мы берем bambino, в Райте, Монетке 570р за 44 шт.

Apelsinkaa: Мы берем bambino, в Райте, Монетке 570р за 44 шт.

Можно для ляльки купить хаггис элит софт. Если по акции - то дешевле получается. В дет.мире, например сейчас 299 руб. за 27 штук.

Ашановские нормальные, только толстоватые, а так аллергии на них не было.

Ашановские норм, если Вы непредвзято относитесь к бюджетным подгузам.

Ашановские деревянные, грубые, мокрые((( вы один раз купите и сами поймете, нормально или нет, можно следить за акциями и распродажами на нормальные подгузники (хотя бы слип энд плэй).

Apelsinkaa: Мы берем bambino, в Райте, Монетке 570р за 44 шт.

+

Пользуемся аро берём в метро 700 рублей большая упаковка на малышей идут вроде 72 штуки, аллергии нет. Уже второй год пользуемся.

Каспер в Магните, правда маленькие пачки только у этой марки, 14-16штук вроде, 139р за пачку. Качество на мой взгляд нормальное, но надо пробовать.

Тоже брала Бамбино в Монетке несколько раз, неплохо. Однако когда постоянно охотишься за акциями, то вполне можно по такой же цене и зеленые памперсы выхватить, и я предпочту их однозначно

marish22: Каспер в Магните

Брали, но они очень тонкие. Внутренний слой быстро скатывается к попе На ночь их не хватает.

По акциям памперсы дешевле часто выходят. Недавно брала пачки актив бэби 116 и 90 шт (4 размер) 1150 и 1250. А если слип Энди плей по акции, то итого дешевле.

*Лилy*: 299 руб. за 27 штук.

у них средняя цена такая, я для РД пачку 27шт памперс нью борн купила в ашане по такой же цене.

Apelsinkaa: bambino, в Райте, Монетке 570р за 44 шт.

а кто производитель?
Акции как варант)))))))))

аноним,
тоже про них думала, но у нас нет карточки Метро, а без неё туда не попадешь ((

Аноним автор темы: а кто производитель?

Польша

Все-таки ищите по акциям. Дешевка есть дешевка. Она и дороже выйдет. Быстрее намокает, есть такие, что гель вечно на попе. Жуткие. Марки называть не буду, но реально только у нескольких производителей норм подгузники.

океевские берем для дома в дневное время, на ночь, улицу, в гости - меррисы. Цены и впрямь растут еженедельно, но отказаться не в силах - главное, чтобы и мама, и папа, и малыш были довольны а вообще магазинов много и постоянно акции на подгузники бывают, особенно в метро

Apelsinkaa: bambino бюджетные, но я их меняю чаще, в результате никакой эконимии...там где 1 шт хелен паркер, там минимум 2-3 бамбино...и протекают чаще...если младенец (им чаще меняешь), то может есть смысл
Аноним автор темы: из Метро ужасно не понравились, деревянные совсем
Аноним автор темы: Хелен Херпер ++++
рулит"! цена = качество + если еще акции, то вообще отлично!!!

аноним123: ..там где 1 шт хелен паркер, там минимум 2-3 бамбино

Ашановские и есть хелен, завод один производит.

Для малыша покупали памперс, либеро по акциям в больших пачках. прям следила здесь за темой про подгузы, просматривала сама акции в разных сетях и целенаправленно ехала. Сейчас в полтора года подгузник только на прогулку и на ночь, покупаю Хелен Харпер или Слип энд Плей. На маленькие пачки постоянно в Кировском акции бывают.

Хелен Харпер из всей линейки самых дешевых подгузников лучшие, Но на мой взгляд все же толстоватые. При прочих равных предпочту Слип энд плей.

Штучно в Магните беру Каспер и Памперс оранжевые. А в Парфюм-Лидере по купону 3я пачка бесплатно, брать сразу много выгодно. Купон вроде бы ежемесячно обновляется в их приложении на телефон.

Тоже ищу по акциям известных марок все таки качество лучше, но иногда используем бамбино из Райта- монетки.

9 месяцев дочери уже, пользовались с рождения гунами. Отдыхали летом в крыму месяц, там пару раз покупали ашанские. У меня к ним претензий нет. Раздражения никакого, ну плотноваты, но ребенку нормально было. А вот любые памперс, даже премиум кея - сразу краснющую попу давали. Так что для аллергичной попы ашанский бебилон был вполне даже ок.

Ну даже и толстые, что же? Какая разница, куда пописы- покаки складывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы