Утилизация или кто как поступает с использованными подгузниками?

автор
мама
Екатеринбург

Собираюсь на днях рожать, последние домашние подготовочки... У меня у знакомых у большинства утилизаторы... Для меня это позволительная, но роскошь... Может какие есть более экономичные и хитрые способы избавиться от неэстетичных последствий?

Екатеринбург

просто завязываю в полиэтиленовый мешок(у меня самые простые и дешевые, купила специально для подгузников) плотно, и в мусорное ведро (мусора унас всегда много копиться . мы раза три в день выносим.) И все...никаких утилизаторов.... %)

мама

Чет-то я тоже не поняла - выкидываете в помойное ведро и усе... Мешочки спец продаются ароматизированные, но я ими только в поездках пользуюсь.

Екатеринбург

специальными я тож только в поездках....а дома то и так для меня сойдет. Ну мы просто мусор дома не храним долго(из принципа муж не любит, когда даже половина ведра мусора дома). Поэтому нет у меня такой проблемы, чтоб там - пахло, бактерии и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

Отдельное мусорное ведро в ванной для папмерсов, выбрасывать пакет можно каждый день-два. Тоже не вижу проблемы.

автор
мама
Екатеринбург

Ну извиняйте, если чем обидела!

мама
Екатеринбург

Иришк, мы без утилизаторов. У нас спец. ведро с мешком для хранения использованных памперсов, пока папа не выбросит :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, Викусь, я так и собиралась, в принципе поступить. А потом подумала, А ВДРУГ что-то придумали более оригинальное! Сижу практически на чемоданах. Ни на чем не могу сосредоточиться - только прислушиваюсь к оргнанизму. Отпустила вот родителей вчера на дачу (очень уж они боялись меня оставлять!) В среду пойду сдаваться в 20-ку.

мама
Екатеринбург

я в мешочек кладу и в мусорку...а если обкаканный то в 2 мешка...а то фууу...
а мусор каждый день выкидываем!

папа
Москва

Как памперсы выбросить?
Это проблема!
И вот в полный рост вырастает дилемма:

• В мечошек?
  • А может быть в мусоропровод?
    Опять - покурить иль кирнуть будет повод...

А может /кощунство!/ - долой... из окна?
И вот уже взглядов недобрых стена...

Я думаю стоит вот так поступить:
В пакет, сверху камень, и... - в воду, - топить!..
Хотя... с экологией выйдет проблема...
Опять /чуть подмокшая/ встала дилемма...

А можно устроить веселый пикник,
Разжечь костерок и... но гости все - брык! -
Кого-то стошнило... кто - чуть не ослеп
От яркого взрыва... Всё как-то нелеп...

О!
Знаю я способ четыреста пятый -
Отдать пионерам, шестому отряду!
Они постирают и будут играть...
Н-да... чтой-то я много вдруг стал выпивать...

Ну хватит, дилемма вот так решена -
Пошел я работать... Подумай, жена!..

автор
мама
Екатеринбург

Прикооольная инструкция!

мама
Екатеринбург

пока ляли маленькие и кушают мамино молочко, то то, что нужно утилизировать и не пахнет совсем!!! Мы выбрасывали все в мусорку, а сейчас просто завязываем в обычный полиэтиленовый мешочек :)

папа
Москва

Рад стараться! К жаленью, конкретно ответить не могу - давно это было - последний раз 98-2000 гг. Могу жену спросить, когда она с йоги вернется...

Екатеринбург

Мы просто в мешок полиэтиленовый выкидываем, а мусор каждый день выносим.

мама

то же самое
ничего непахнет

не вижу проблемы:)

хочу стать папой!

Мы купили этот утилизатор... ну ничего, запаха не было... по началу... прошел год и зааааавоняяяяло! Хотя с мешочком пользовалась и т.д., мыла его - перемыла, а толку нет, воняет и все тут... викинула, детя научила самому в мусорку нести... сейчас нет проблем...

мама
Екатеринбург

Вот морочитесь,как использованный памперс выкинуть,а я хожу тут в соседнем дворике гуляю с детем,дак под окнами одного из домов на веревке вместе с детской одежонкой висят енти самые памперсы и сохнут,я вот гадаю,толи их использованные просто сушить повесили,толи еще и постирали до кучи,но фигею от любого из этих вариантов

автор
мама
Екатеринбург

Я, кроме шуток, не раз слышала, что памперсы используют по нескольку раз, вынимая оттуда описяный гель и вставляя вату. Ну, после какашек-то понятно, что выкидывать, а после писюлек можно и поэкономить.

папа
Москва

Зачет!!!!

папа
Екатеринбург

Однако тоже стирать не пробовали? Вдруг бешеная экономия будет а потом ещё и вату постирать? %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2006 в 11:53

автор
мама
Екатеринбург

Пока не пробовала... Но раз Вы рекомендуете!!!!!!

Екатеринбург

Интересно вот а как памперсы стирают? %)

мама
Екатеринбург

Капец ащще стирать памперсы или сушить,ужос просто,это надо догадаться. Хотите экономить,лучше ваще их не покупайте тада,чем так извращаться

папа
Москва

ваще ента хумор был - лыбились мы... звиняйте велик-
о-
душно!

мама
Екатеринбург

утилизатор мож типа экологически чисто,да?

Тема закрыта
Причина:
";