Подскажите про Флемоксин солютаб ,, доза для 7 мес

Девочки выручите. Нахожусь в Европе . Ребёнок 7 мес заболел - темп 37,2 четыре дня . Лечат тут конечно по другой системе, никаких феронов нет, рассчитывают на свой организм , короче пока не загнёшься .Врач назначала витамин с , кальций , оцилококцинум , на ночь зачем-то синекод (пя!!!) . Через 4 дня сказала пить антибиотик . Короче я не доверяю . Дала Флемоксин солютаб в неправильной дозе 250 мг один раз . Подскажите в какой дозе давать и как сегодня поступить с моими 250 мг?

Кроме темпы сухой кашель нехороший

а кроме температуры 37,2 у ребенка больше ничего?

Bella автор темы: сухой кашель нехороший

Bella автор темы: зачем-то синекод

как бы не зачем-то, а чтобы не закашливался

Bella автор темы: Через 4 дня сказала пить антибиотик .

а какой и в какой дозировке - не сказала?

Тяжело спать из за кашля

Bella автор темы: как сегодня поступить с моими 250 мг?

в каком смысле?

Я ей по тел сказала , что у меня Флемоксин солютаб, она сказала подходит, хотела свой назначить . Я не поняла про дозировку , ещё языковой барьер

kvetek,
Сегодня я так понимаю больше не давать, а завтра дать в какой дозе?

Bella автор темы: Флемоксин солютаб, она сказала подходит

хорошо
а инструкция в нем на русском?
Там по весу дозировка считается.

Да я его из России привезла , но сама рассчитать не могу

Bella автор темы: но сама рассчитать не могу

Bella автор темы: по весу

а как мы можем?

kvetek,
Врач может. Всем по одной примерно схеме дают

Нам было 9 мес. весили 9 кг. Врач назначила 250 два раза утром и вечером.

Там же в инструкции указано - столько то мг/кг, умножьте суточную дозу на вес ребёнка и получите желаемый результат

Bella автор темы: Всем по одной примерно схеме дают

в зависимости от веса
моей в 10 месяцев назначали 3*125
мы, правда, не пили, но не суть

Bella автор темы: .Врач назначала витамин с , кальций , оцилококцинум , на ночь зачем-то синекод (пя!!!) . Через 4 дня сказала пить антибиотик .

имхо, но в целом ниче так назначения
а вам фероны нужны?

Жду трамвая),
Так я со старшей всю её жизнь / 6 лет/ только ими и вылазила. Здесь же повторюсь их не знают. Я созвонилась с иммунологом в России , она сказала влемоксин 1/4 табл 2 раза, но ведь это оч малая доза

Добавили в лечение амбробене с физ раствором- ингаляции. Синекод убрали

Нам недавно назначали флемоксин солютаб, нам было тоже 7 месяцев. Доза 3/4 от таблетки 125 мг три раза в день. Я размягчала с водичкой целую таблетку 125 мг и немного оставляла, выпаивала не полностью. Пили 7 дней. Потом 2 недели примадофилус

Блин зачем антибиотики ребенку??? Они от кашля помогают что ли?
Но дали уже надо продолжать. Сколько весит ребенок?
30-60 мг/кг в сутки на два приема

Нам назначали в 10 месяцев, 125 мг. 2 раза в день. Мы тогда весили 9.5 кг. Знаю что кому то и по 3 раза в день назначают. Видимо зависит от формы заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы