Какие противовирусные препараты можно маме при ГВ?

Вопрос в теме.
Болеем оба с малышом

Капли Гриппферон! Малышу и маме!

Афлубин, гриппферон

интерферон, гриппферон, деринат

Оцилококцинум (правильно написала, нет?). Как ни странно, мне очень помог

Аноним: Если болеете очень сильно, то временно перейти на смесь,

Как раз когда все болеют и мама и малыш обязательно надо кормить ребенка грудью. Ребенок получает с молоком антитела, которые мама вырабатывает в ответ на болезнь. Зачастую все болеют тяжело, кроме грудничка, именно по тому что антитела получает. Хуже будет перестать кормить. противопоказаний при болезни для ГВ совсем мизерное кол-во. По 2-м своим детям сужу - я в лёжку, папа в лёжку, у детей на ГВ - в лёгкую сопельки.
гриппферон - в инструкции с рождения, остальные тоже.

свечи виферон - ими спасаюсь

Белое безмолвие: свечи виферон

точно! ещё и они

Гриппферон 3 дня капала при первых признаках ОРВИ (чихали сильно, сопли начинались), не помогли, все равно разболелись. Сегодня оба в соплях, глаза слезятся, слабость, горло болит, головная боль. Малыш еще и покашливает. Капризничает маленький, все на ручках. ГВ отменять не буду, ждем врача сутра

Пила ремантадин при гв, с консультацией врача естесссно. Сыну было 6 мес тогда, все живы, ничего не сыпало и никаких реакций у ребенка не было

Нет противовирусных при ОРВИ с доказанной эффективностью!
Ни одно из них не применяется в международной практике. Побочка от них не изучена

Никакие. Увы. Грипферон да можно. Если капать каждый час помогает, клинически есть эффект.

Автор, ребенку сколько?
Мне врач детский говорила, что кормящей маме из л/с можно все то, что можно ребенку по его возрасту

Ребенку 1.5, на гв, старший болеет, пьет орвирем, врач разрешил давать младшей тот же орвирем для профилактики и сказала, маме тоже можно попить

Аноним,
ребенку 7 месяцев, уже оба лечимся Вифероном, только дозировка разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы