Тема закрыта

Причина: 0

Где взять Энфамил Нутрамиген?!!!!!

Очень надо, а нигде нет ни в Диолле, ни в Юни-ко, ни в аптеках ( по справочной сказали). Может осталось у кого и не надо? Или знаете где продается?

зайдите на сайт www.medgorodok.ru , в поиске лекарств наберите название и выйдет где есть. Я набрала там щас энфамил, наличие есть, смотрите то это или нет

guselki
зайдите на сайт www.medgorodok.ru , в поиске лекарств наберите название и выйдет где есть. Я набрала там щас энфамил, наличие есть, смотрите то это или нет

Спасибо.Энфамил есть, но того что нам нужен к сожалению нет. я там уже смотрела :(

Он всегда в наличии в АШАНе. Мы тоже его кушаем, там закупаемся.

***Аленка***
Он всегда в наличии в АШАНе. Мы тоже его кушаем, там закупаемся.

Именно Нутрамиген есть да? Ой, спасиба!!!!!! Сегодня мужа туда отправлю!!!!!!

а что значит Нутрамиген? Для чего?

А ещё он есть в Гринвиче если кому то надо!

KalinkA Kat
а что значит Нутрамиген? Для чего?

Это смесь для детей с аллергией на белок коровьего молока и сою, которые содержатся в обычной смеси.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:44

Я видела в волгоградском на волгоградской 45(помоему или 47 дом) - это где магазин уралец на Ю-З

У меня муж на днях ездил в АШАН за нутрамигеном, закупил 15 банок, там еще есть. Это наверное единственное место где он всегда в наличии., обычно если его и находим то банки 2-3(особенно в аптеках)

Ну как оказалось, он еще всегда теперь будет в Гринвиче. В Диолле тоже часто бывает, но расчитывать на это не стоит.

в ашане точно есть, и в бананамаме есть всегда...
а почему именно на нем остановились....есть же еще нутрилон пепти тсц, алфаре, фрисопеп....нутримиген уж очень горькая и вонючая
просто мы тоже аллергики, остановились на пепти тсц...но блин она с каждой неделей дорожает и дорожает... месяц назад можно было купить за 499 руб. , сейчас от 659 до 730 за банку...а у нас банка на три дня :(

у нас банка на 2 дня, прикорм плохо кушаем, на многое реагируем. Нутрамиген в АШАНе стоит примерно 450, точно не помню. Конечно он горький, но у меня сынуля почему-то его очень любит! Бытылочку со смесью ни на какую пюрешку не променяет!

В Гринвиче Нутрамиген стоит 420 с чем то. Кушаем его хорошо.Хотя я бы не стала такую бяку есть.Но ляльке нравится оч даже.

Девочки, есть агенство, в которое можно оставить заявку с просьбой о Нутрамигене, там агенты ищут по всей России, они помогут - вот адрес porucheno.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы