Выпила Найз при ГВ ((

Сегодня разрезали десну, т.к. режется зуб мудрости и пошло сильное воспаление. Врач назначил Суммамед и Найз. Я уточнила у него, заверил, что эти препараты совместимы с ГВ. Пришла домой, боль сильная, выпила Найз 1 табл. И только потом прочитала, что он противопоказан при гв! Корю себя... Ничего ведь от 1 таблетки не должно быть с малышкой?.. Успокойте...

СладкоЕжа автор темы: Ничего ведь от 1 таблетки не должно быть с малышкой?.. Успокойте...

успокойтесь, ничего не будет. Наперед запомните, что простой парацетамол имеет и обезболивающее действие

я бы сцедила, хоть немного.

Мамочка Настюши,
Поздно уже

в роддоме после КС колют обезболивающие, при этом не говорят о прекращении ГВ..
поэтому потом коликами детки и страдают видать..

Znayka,
Спасибо, я уже прочитала, что для этой цели подходят Ибупрофен и Парацетамол

да нормально все, что вы так переживаете

вы еще подумайте вот как: молоко из крови, в кровт попадает не 100% вещества, а уж из крови в молоко ваще ничтожное. так пишут еще, когда испытания не проводились на кормящих))) Или вы думаете, что таблетка напрямую в титьки пошла?

Я когда зуб мудрости удаляла,тоже пила обезболивающее,не помирать ж..всё нормально,все живы,здоровы,счастливы,малого только обсыпало с них и все)))

Иногда просто необходимо принять какой-то препарат. В любом случае, даже подпорченное мамино молоко лучше, чем смесь, от которой с непривычки будут проблемы с животом. В сл раз побольше сцедите молока и табл делите на части, 1/4 найза хватает часа на 4. Я вообще антибиотики принимала, когда ляльке было меньше месяца! Помимо этого еще и параллельно и др препараты применяла... Но это было жизненно необходимо (после кс было воспаление сильное). Ляльку обсыпало, иногда живот немного побаливал, но не более.

Ерундой не майтесь. И в беременность найз пила и при ГВ. Мне только он от головной боли помогает.

Ничего не будет мелкому.

От одного раза ничего не будет
Чаще всего в противопоказаниях стоит ГВ не потому, что лекарство прямо опасно для ребёнка, а потому, что должные испытания не проводились.

Спасибо всем большое!
Anastasia_,
На е-лактации смотрела инфу о совместимости с гв, это достоверный источник, здесь не м.б.сомнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы