Коляска шириной не более 58 см

Девочки, столкнулась с такой проблемой - в доме оч узкий лифт. С трудом влезет коляска шириной не более 58 см. Может кто сталкивался с такой же проблемой? Что в итоге выбрали, купили? Пока в таком размере нашла только бритакс.
В идеале хотела бы купить коляску 3 в 1, но и люльку/прогулку отдельно тоже рассматриваю.

Хаук малибу 53 см колесная база
но только для летнего(весеннего ребенка нормально

у инглезины ширина шасси: 57 см; обычные

Какой бюджет?
У нас была бугабу хамелеон, достаточно узкая, входила во все узкие дверные проемы, она 2 в 1, но к лету в макларен трость пересели, прогулка громоздкая у бугабу, на мой взгляд

kvetek,
Сын как раз весенний - в конце апреля родится.
Спасибо за вариант, визуально нра!
Мама,
Бюджет до 40 тр. Рассматриваю вариант бу если в идеальном состоянии.
теперь я слон,
Сейчас погуглю их ещё раз, видимо до этого глаза мои куда то не туда смотрели. Была уверена они шире

инглезина влазит у нас,хотя очень узкий поставили.Занимает правда весь лифт,но мы умудряемся еще и со старшим ездить вместе.
посмотрела на сайте,ширина 57,7

У нас та же проблема! Купили Инглезина Отутто 3 в 1 на шасси эрго байк. Люлька отпадная, а вот прогулочный блок для годоваса в зимнем комбезе узковат, но они все при такой ширине шасси будут с узким посадочным местом (до 30 см). У Отутто ещё есть один огромный плюс - приставка для домашнего использования люльки и автокресла. То есть, для прогулок на балконе не обязательно на балкон тянуть шасси с грязными колёсами, а поставили туда стационарно эту крестовину и красота. Или по квартире люльку катали на ней, ребёнок первые 4 месяца спал ночами в люльке от коляски установленной на этой крестовине у нашей кровати. И автокресло использовали на крестовине как первый стул.
Автокресло с вкладышем для новорожденного, кстати. Прогулочный блок можно ставить и к себе лицом, и от себя. Вообще, все короба на это шасси можно так ставить.
Вот фото из Интернета, чтобы понятно было о какой крестовине речь.

Двух детей выкатили на колясках фирмы геоби. Ширина колесной базы 56см ..

Адамекс эндуро

У нас тоже панелька и узкий лифт
Была люлька классика Cam linea sport

жане номад

Колыбель-ка,
Ирландский мох,
теперь я слон,
+10000Инглезина на эргобайке влзит в любой лифт...а еще едет везде и по снегу и по песку и по грязи.....

Virinea: и по снегу и по песку и по грязи.....

И по ступенькам! По ступенькам мягко поднимается и спускается.

Колыбель-ка,
Спасибо за такой подробный ответ!

Клише ,
Я только один минус для себя у этой коляски определила: мне показалось, что мало светоотражающих элементов и я добавляла светоотражающие полосы на кап прогулочного блока. Весь текстиль легко снимается, поэтому, впринципе, это было не сложно.

Априка эир Рио на лето до первого снега, затем теутонию фан систем. Еще влезает беби джоггер Сити мини, если двери лифта раздвигать и придерживаться рукой.

У нас очень узкий лифт, входим только с инглезиной. Скоро прогулка нужна будет, очень нравится Пег перего бук, но она широкая, не входит. Тоже уже заморочилась...

Инглезина Магнум входила во все лифты. Ручка складывается - оч. удобно в лифте места хватает.
Муж ходил с рулеткой покупать коляску, измерял ширину шасси, ширину короба, смотрел ручку в сложении и т.п.

Колыбель-ка,
Нееее,у меня не шагал магнум......единственный его минус для меня

Bebecar Stylo AT тоже покупали из-за узкого лифта

У нас тоже узкий лифт. Купили Bebe mobile Toscana. Коляску смотрели, чтобы не узкая сильно была. Чтобы малышу не было тесно. Передние маленькие колёса проходят спокойно, когда завожу дальше большие колёса, они расставлены шире. Просто придерживаю двери, как бы раздвигаю, помогая руками. Ручку или вверх, или вниз опускаем. Вот так заезжаем. Захожу в лифт я и муж. Катаем с сетября, коляской довольны.

Инглезина - самая узкая из люлек. Бу после одного ребенка может быть в идеале.
Tfk joggster тоже с узкой базой и бывает 2 в 1 если предпочитаете так.
Эммалюнги многие.

Тоже свой узкий лифт аж сантиметром измеряла, поехали за инглезиной, а купили в итоге Retrus lux)) да, поляк, но оч достойный) 3 в 1, люлька - узкая, но просторная, глубокая, сама коляска высокая, ручка регулируется по высоте, большие надувные колеса (танк)), хорошая амортизация...ребенок августовский, всю зиму откатались! С апреля в прогулке - тоже довольна! На 180 градусов раскладывается спальное место, ремни безопасности, капор можно до ног отпустить)) вообще пока менять не хочу ее ни на что! ))

Люлька - Инглезина, прогулка - Baby joger city mini эти точно в узкий лифт входят

вот и у меня такая проблема

Anastasia_: Была люлька классика Cam linea sport

61 см

kаteov: Инглезина - самая узкая из люлек.

на шасси комфорт уже, чем на эрго-байк .У перег 56 см.

kаteov: Эммалюнги

++++++++++ самые классные -шагающие и проходимые во все лифты, кроме шасси спорт. И кроме бежевой эко-кожи, трескается зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы