SOS!!!!!!!!

мама
Новоуральск

У кого была желтушка??? Кто где лежал и лечился, платно, сколько стоит, как условия???? Срочно ответьте, пожалуйста.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня у двух из трех детей была послеродовая желтушка... нигде не лежали, ничем не лечили.. врачи сказали: это у всех детишек, само пройдет.... типа после прививки это...

мама
Новоуральск

У нас не послеродовая, у нас уже запущенная - билирубин 177! Нам надо срочно куда-то лечь, ребенок очень вялый, да его еще и рвет. Хочу скорую вызывать,но не знаю, куда проситься. Они - то ведь сразу в инфекционку (в 3-ку ) предложат, а там нам делать нечего.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:04

хочу стать мамой
Екатеринбург

какая ,Гипатит .Или резус-конфликт?Cколько беле рубин?

мама
Екатеринбург

У нас желтушка была с первого дня после родов, нас на обследование отправили в 11-ую инфекционную, обследовали на гипатит В (слава богу не подтвердилось). Так как были по направлению, то лечили бесплатно, только легли в отдельную палату 10 дней лежали 2100 заплатили (есть дороже боксы). Врачи хорошие, ничего лишнего не назначают. Но чаще всего с желтушкой в больнице не лежат, так дома ЛИВ-52 пьют, хотя в больнице лампы есть - это эффективнее. В любом случае с врачом Вам советоваться надо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

даже не думайте много,СКОРУЮ

хочу стать мамой
Екатеринбург

тогда я за скорую, однозначно...

мама
Екатеринбург

О-о, 11 - это как раз и есть бывшая 3-ка, а что плохого вы там нашли?

мама
Екатеринбург

У нас была .жуткая. Лежала 2 недели с дитем в 10-ке. Бытовые условия нормальные, мед. сестры по квалификации-прекрасно, а вот про профессиональную этику и не слыхивали там, мне тяжело было. Лекарства покупать просили некоторые ( актовегин, бифидумбактерин). Вылечили, вес добрали. Биллирубин какой у вас?

мама
Новоуральск

Да я же написала про биллирубин - 178 м/моль (не помню единицы измерения.) Мы хотели в понедельник лечь, подумать куда лучше, но его 3 раза вырвало сегодня прямо подряд. Я и подумала, что чем раньше ляжем, тем раньше капать начнут, а про Лив -52 слышала, его вообще по городу нет, мы Элькар пили 10 дней, потом перестали.

мама
Екатеринбург

Нас когда положили биллирубин был 360, а когда выписывали - 160 и были мы совсем не желтые, так что не только в кол-ве биллирубина дело. Если рвет ребенка вызывайте скорую!

просто посетитель
Екатеринбург

только спокойствие!
скорее всего рвота не связана с желтухой.
найдите приличного педиатра. нас тоже клали в больницу, сейчас врачи не склонны класть с высоким билирубином. третья действительно отвратительная больница, что врачи, что персонал. из-за ночи проведенной там мой ребенок остался без грудного вскармливания.

мама
Екатеринбург

Мой ребенок 5 дней без меня там лежал и нормально потом наладили грудное вскармливание. А вообще видимо кому как повезет с больницами.

просто посетитель
Екатеринбург

это потому что Вы не видели, что там с детьмм делают

мама
Екатеринбург

да нет скорее это потому, что мы по знакомству лежали и за нами сама зав отделением смотрела

мама
Новоуральск

Kisena
Нас когда положили биллирубин был 360, а когда выписывали - 160

Это у вас просто другие единицы измерения, там где мы сдавали - ваш результат - это не у живых!!! А предел - 200 (а у нас соответственно - 178)

просто посетитель

Скорая не такси, куда везти не спрашивают... :(

мама
Екатеринбург

Смотря сколько ляле, у новорожденных-предел 200, а вот в три недели-20. У нас был 390 на 5-ый день, я чуть с ума не сошла, утром весила на неск. кг меньше, чем вечером.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наш уровень биллирубина поднимался до 450 - уровень когда может наступить ядерная желтуха, то есть биллирубин проникает в мозг. Главное смотрите на ребенка - есть ли судороги, запрокидывает ли головку, закатывает ли глазки? То что вялый - это естественно так как биллирубин токсичен. Про рвоту не знаю связано или нет. Важно знать какая пропорция прямого и непрямого биллирубина. Очень рекомендую 1ОДКБ - мы там лежали с рождения в платной палате - условия очень хорошие, врачи и мед. персонал потрясающий. Все чисто. Надо договариваться с заведующей ОПН 2(отделение патологии новорожденных) телефон 2433668. В первой половине дня берут врачи в ординаторской, после 15.00 мамочки которые там лежат. Надо обязательно прокапаться и разбираться в причине высокого биллирубина. Желаю вам держаться, не волноваться и скорее обращаться в больницу.

Тема закрыта
Причина:
";