Какой гель при прорезывании зубов лучше?

И еще хочу послушать отзывы о Бейби Доктор Первые зубки

Мне тоже эта тема очень интересна. Как раз у моей дочи зубки начали резаться. Автор, с вашего позволения присаседюсь к вашей теме)) Опытные мамы посоветуйте

А что, ребенка сильно беспокоят зубы? У сына без гелей зубы все прорезались

Мы используем этот гель. Понравилось, что состав на травах. На вкус приятный, ребенок воспринимает его как вкусняшку. Действует быстро, минут через 5. Но так же быстро и улетучивается эффект. Чтоб заснуть хватает его действия. 2ой раз покупаю его, другие пробовать не буду.

Мы сегодня Калгель оценили. Только втирала я не пальцем, а силиконовой щеточкой-напльчником. Минут по 10 дочка ее нажевывала. Эффекта хватало надолго.

Нам никакой гель не помогал, дочка его с десен быстро слизывает и эффекта никакого. Мы используем капельки Дантинорм Беби

холисал щас юзаем. стал спать, орать перестал. режутся клыки и нижние резцы одновременно

Вирбукол свечи, и дентинорк капли. Все гели- эффект на 10 мин. Себе вотрите- посмотрите как быстро отойдет.

помню, одновременно с зубами сына у меня зуб мудрости полез, себе тоже намазала калгелем-помогло

без гелей все вылезли.. был и калгель и камистад.. я разницы не увидела.. в особо сложную ночь, вроде бы в клыки, дала нурофен

Гели помогали не долго. Лучше всего оказалась долька холодного яблока. Как нагревалась, меняли на следующую.

нам камистад помогал... хорошо так помогал...

Калгель. Если совсем плохо, то перед сном Нурофен.

Жизнь лотерея ,
А ночью? Ночью у вас ребенок тоже грыз яблоко? Моя ночью тааааак кричит, что в рот ничего брать точно не будет

не помогало ничего, пока подруга из Германии не посоветовала Дентинокс, у нас тоже продают, как оказалось. только им и спасались оба ребенка. суперсредство.

Камистад- массажными движениями, минуты 2втираю нааличником и на ночь свечи Вибуркол, еще Дантинорм есть

И ночью. Просто холодное к десне прикладывал.
Если Вашему только химия помогает, вперед. Просто своим опытом поделилась. По времени облегчения от геля и холодного фрукта было примерно схожим. У нас был камистад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы