Как узнать к какому садику относится наш дом

может кто знает интеренет - ресурс

На сайте администрации района в разделе инфа для родителей был прикреплен документ о территориальном распределении д/с, если нет, томожно плзвонить в отдел образования оги скажут.

Здесь можно посмотреть http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=832,заходишь в постановление и там смотришь садик который относится по месту прописки.

у меня по ссылке "не возможно откыть файл" пишет

На сайте своего района

Куда дадут путёвку, там и ваш садик! У подруги во дворе три садика, а путёвку дали у чёрта на куличках!

огромное спасибо за файлик - я узнала, что мы к хорошему садику относимся!)))

девочки прошу ссыль на документ где прикреплены дома к садам!
Я узнала чт наш дом не относится к данному саду, а система показывает. что прикреплен.мне нужен документ!

Happy in life,
не могу найти, ссылка просто на образовательный сайт

А толку то Вам от этого документа? Мало кому такое счастье выпадает, садик по прописке. Система кидает туда, где есть места свободные в пределах района.
Мы живем в Пионерском районе, парк хаус. А садик дали в помпасах ЖБИ. Друзьям аналогично.

Лимонница: Мы живем в Пионерском районе, парк хаус. А садик дали в помпасах ЖБИ. Друзьям аналогично.

отказывайтесь и ждите свой садик - дадут туда

Лакмус,
Естественно, что возить на ЖБИ не будем. Это даже на машине не удобно.
Просто сам факт. Я все приказ о садиках по прописке смотрела, отзывы читала. А то что должны были дать, не дали.
Благо я в декрете со вторым ребёнком. И старший ходит в прекрасный частный садик.

Девочки, а где посмотреть к какой школе относимся по прописке? Так же адм.района или на госуслугах есть такая возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы