СРОЧНО! Где взять врача для ляли?

автор
мама
Екатеринбург

Люди, подскажите, откуда можно сегодня вызвать педиатра домой платно? КПО и "Ваш семейный доктор" уже не принимают на сегодня вызовы, "Семейный педиатр" к двухмесячным не ходит... Может у кого-то есть свой доктор, который может в частном порядке прити? Помогите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 13:30

мама
Екатеринбург

В нашей поликлинике вызовы на дом принимают до 15,00.Вы пробовали в свою поликлинику звонить или сразу в платную?Они же сейчас в основном все врачи телефонизированы и могут дать по телефону заявку на вызов.Наша поликлиника на Опалихинской.

автор
мама
Екатеринбург

Нет, у нас вызовы до 12, и меня не устроит сейчас наш участковый врач, все, что она скажет, я примерно знаю

мама
Екатеринбург

Тогда понятно.Нам очень повезло с участковым врачом.

мама
Екатеринбург

Что у вас случилось? Хотя бы в двух словах, можно в почту. Попробую позвонить своему доктору.

автор
мама
Екатеринбург

Не какал три дня, массаж живота не помогает, со вчерашнего вечера практически идет отказ от груди, не ест, очень беспокоится, кричит. Все это на фоне лечения у инфекциониста, я просто не знаю, может, какие-то препараты срочно отменять надо, поэтому хочу именно чтобы врач ребенка посмотрел

мама
Екатеринбург

Сейчас напишу вам письмо. Ждите.

Тема закрыта
Причина:
";