Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, подскажите, откуда можно сегодня вызвать педиатра домой платно? КПО и "Ваш семейный доктор" уже не принимают на сегодня вызовы, "Семейный педиатр" к двухмесячным не ходит... Может у кого-то есть свой доктор, который может в частном порядке прити? Помогите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 13:30
В нашей поликлинике вызовы на дом принимают до 15,00.Вы пробовали в свою поликлинику звонить или сразу в платную?Они же сейчас в основном все врачи телефонизированы и могут дать по телефону заявку на вызов.Наша поликлиника на Опалихинской.
Нет, у нас вызовы до 12, и меня не устроит сейчас наш участковый врач, все, что она скажет, я примерно знаю
Тогда понятно.Нам очень повезло с участковым врачом.
Что у вас случилось? Хотя бы в двух словах, можно в почту. Попробую позвонить своему доктору.
Не какал три дня, массаж живота не помогает, со вчерашнего вечера практически идет отказ от груди, не ест, очень беспокоится, кричит. Все это на фоне лечения у инфекциониста, я просто не знаю, может, какие-то препараты срочно отменять надо, поэтому хочу именно чтобы врач ребенка посмотрел
Сейчас напишу вам письмо. Ждите.