Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы выписываясь из роддома весили 3630, а сейчас еле до 4 (даже 3900 скорее) дотягиваем :( , те прибавка всего окало 300 г, а нам почти уже месяц. Кушаем вподе бы хорошо, правда какаем очень часто и срыгиваем, но не всегда конечно, но тоже часто.
Дети все часто какают, на каждую кормежку почти. Что педиатры говорят мудрые, или вы дома взвешивались?
Если ребенок спокоен, доволен и весел, спит хорошо, то вам нечего беспокоится, он же не теряет в весе. Сейчас он 300 г прибавит, а потом 1 кг, кто знает? У каждого малыша все ведь индивидуально как и у каждого взрослого. Вы в месяц пойдете на осмотр, вот и посоветуйтесь с вашим педиатром и успокоитесь. ;)
а родились сколько?
Точно, мы вот за первые 18 дней набрали 280гр., а сейчас нам месяц без трех дней, прибавка почти кило. Я и не заметила))))
Мы тоже за первый месяц 300 грамм прибавили, за второй уже 600, а вчера ходили - вообще 1000, так что все у вас нормально :-)
Мы за первый месяц набрали 400г. В больничке сказали, что нужно докармливать смесью, но я не стала. За второй месяц мы набрали больше кг исключительно на ГВ.
Поэтому переживать не стоит ;)
Про срыгивания проконсультируйтесь у медиков.
Спасибо за поддержку.
А родились на 3800.
не переживайте. мы в первый месяц были на 200 грамм меньше чем при рождении :)
главное не парицо, титьку давать по чаще и все буит хорошо!
прибавка от этого веса так-то считается
я бы хорошему врачу показалась все ж
Ничего страшного нет. Мы в первый месяц поправились на 300г, а выросли на 6 см(сразу всё стало мало), дак врачиха из нашей поликлиники сказала, чтоб сдали анализы на гормон роста, а то вдруг гигантизм, а другой знакомый педиатр нас посмотрела и сказала, что малыш хороший, страшного ничего нет. сейчас нам 1,4 рост-81см, вес-10,4кг, конечно, он худенький, но зато активный и аппетит отличный.