назначили жидкий магне В6,есть вопросы.

Привет) Ляльке 1 месяц. Сегодня невролог назначила 1 мл.жидкого магне В6.
В инструкции написано во первых: разводить водой (врач ничего такого не сказала), во-вторых: противопоказания дети до года. Девочки, успокойти или подскажите пож.кто как дает деткам своим этот препарат. Спасибо)

Пропивали 1мес назад, в 8 мес дочкиных. Разводила водой немножко, иначе все выплевывала. Эффекта не увидела, если честно))

Мы тоже пили, но по 2мл утром и вечером! У нас неспокойный ребенок был, после того как пропили наладился сон и меньше капризничала. Водой не разводили.

Привет! Давала сыну в год. Пыталась разводить водой (по рецепту), он не пил. Пришлось давать из ложки и запивать водой. Пил месяц, эффекта не заметила

Я давала, вскрывала ампулу, набирала в шприц 10 кубовый и из шприца поила не разводя, вроде бы по 1,5 мл 2 раза в день, пили в 6 мес. Все как сказала невролог.

Тоже пили по назначению невролога, ляли 3 мес было, водой разводила 2 мл магний б6 1 мл вода всё в шприц и с ложечки с удовольствием сына пил, эффект почувствовали.

Тоже сейчас пьем, но нам год уже. Назначили 3 мл 2р/день, я набираю в шприц от Панадола и потом туда же дополняю водой. Врач тоже сказала пить как хотите, но я по инструкции с водичкой и во время еды.

Единственное вылез побочный эффект - какать стали жидко. Но курс, 2недели, будем пропивать.

Пьем дней 10, эффекта пока не увидела, такой же капризный.

в тле месяца невролог тоже назначила маге Б6. Давала месяц по 1,5 мл 2 раза в день. Ребенок развивался по моему мнению нормально, спал хорошо и ел. Но на всякий случай дала. Эффекта не увидела.

Невролог назначала в 3 месяца пропить курсом по 2 мл 2 раза в день. Разводили водой и давала из шприца т.к. из ложки ни в какую не пил. Через неделю после приема ребенок стал ночью просыпаться ( до этого спал 7-8 часов подряд) - это единственное что поменялось с приемом магне. Курс закончили 2,5 месяца назад, а ночной сон так и остался с пробуждениями от 4 раз и до... . Невролог по поводу того что сон ухудшился сказала что такое может быть. Со стулом было все ок.

Аноним автор темы во-вторых: противопоказания дети до года Люблю этот форум, такой позитив!

Назначали в 1мес. Пили два раза в день по 1мл, разводили водой.

Пили только с соком , но нам уже 1,6 было
По другому - выплевывал все
Эффекта 0

Пили месяц по назначению невролога по 1 мл 2 раза в день в 4 месяца, разводила водой, пили из ложки, ребенку нравилось, даже рот открывал. Но мне показалось, что после нескольких дней приема ребенок стал более возбужденным и хуже спал по ночам, но потом вроде все нормализовалось. Другого эффекта замечено не было.

Пьём с ложки. Развожу чайной ложкой воды :)

дык нам-то всего месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы