Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Кот_Шрёдингера
а это до какого возраста примерно?

не помню, Катя

Кот_Шрёдингера
дорогой наверное...

ну да, но удобный очень

DYM
помыться иду самым поздным вечером

ага, вот только из душа я

DYM
как попало накрасившись

вообще не крашусь

DYM
в какой последовательности собираетесь гулять и ребенка собираете?

сначала мелкого в нижние комбезы+ шапка, сама джинсы, кофта, потом мелкого в верхнюю одежду, кладу в коляску и сама в верхнюю одежду и обувь

Dorofy
сынулика Сергей

ещё один жених

Кот_Шрёдингера
он же с Машкой, сегодня

ну вот не сказать чтоб на папу только, на фотке из р/д так на тебя вроде, а вообще носы у вас похожие, а глаза у дочи большие, у вас нет, или на фото этого не видно

Lusha
сухо все

у нас сейчас капает чуток

Lusha
Катя, у тебя такой молоденький муж...

ага, совсем молоденькие они

2008
я вначале сама одеваюсь, а потом парюсь его одеваю и бегом на улку чтоб не истерил
выскакиваю мокрая, взмыленая, одежка (куртка) как прийдется иногда просто в коляску кинута. дособирываюсь уже на воздухе. зато ему не жарко и без криков(возмущается конечно но не долго

• многа единственное дополнение еще старшего собрать нада:D

Rittta
    Моюсь я ночью, когда он спит крепко,

аналогично, а еще кремами для разных частей тела мажусь, вышиваю, сижу в инете, навожу порядок на укхне и т.д. и т.п.
крашусь перед выходом всегда - без косметики как голая себя чувствую
волосы просто распущены (не умею с ними ничего делать - поэтому и отрастила длинючие такие)

Кот_Шрёдингера
вот заодно и себя выложу для сравнения:

а по мойму мамина Машенька ;)

MiLedi
Девочки, а у меня Даша так и не ест практически.

Настя, девочки правильно советуют: надо обратиться к другому педиатру и пройти полное обследование, есть конечно детки лентяйчики но это надо править и причем чем раньше тем лучше

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 00:37

EVRIKA
у нас сейчас капает чуток

и у нас...

EVRIKA

Марусяк

ну вот, пока вы мылись, я уже спать собираюсь... ждала вас, ждала...

Настя, да что же с твоей Дашенькой?! Мне кажется, что такая ситуация совершенно ненормальная! Она и не доедает, и психически меньше развивается! Может, попробуешь из бутылочки покормить ее? Тормоши срочно свою засоньку!

у меня Кирилл второй день полуночничает всего 10 мин назад уложила еле-еле

IMKA
Умора была, мы только на улице заметили

да уж :)

MiLedi
Вы не поверите

с трудом верится, конечно, но я бы испереживалась вся, навероно есть этому объяснение, Настя, надо ещё мнения других врачей, как то не правильно такое поведение :(

Кот_Шрёдингера
а это до какого возраста примерно?

до года, если вы такие взбитые :)

спокойной ночи

EVRIKA >... Глаза у Машеньки большие, у меня нет, но раскосые тоже,то есть внешний уголок глаза приподнят,хоть что-то мое. А нос не мой,не, у меня "картошка", а у Маши в свекровь - курносый, но тут я и не против: упаси Боже такой нос как у меня иметь

Lusha
я уже спать собираюсь

я тоже, может Артурик даст мне подольше поспать сегодня, я ночью не высыпаюсь совсем, ещё муж наругался на меня что я ничего дома не сделала, я даж кормить его не стала после этого, попил чай с бутиками и спать пошёл, хотя еда стояла на плите, даж тёпленькая. Ну его

Lusha
спокойной ночи

EVRIKA
попил чай с бутиками и спать пошёл, хотя еда стояла на плите, даж тёпленькая

фу, какой ;) не ссортесь!

Всем кто спать ушел - спокойной ночи! Я пока мониторю.

Lusha
не ссортесь!

а я после такого не разговариваю и все, в молчанку играю, можно подумать у него все идеально.

Кот_Шрёдингера
Всем кто спать ушел - спокойной ночи!

нет, не так... "всем, кто ложится спать, спокойного сна..."(с)

Блин... уже час ночи... все ушла!

Lusha >... и так можно:)

Кот_Шрёдингера

как у тебя нтересно цитируется

Я тож баиньки, до завтраСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 00:56

Цитируется так криво потому что я с сотового, я все эти теги типа юзер и цитат вручную прописываю коряво как-то. Да и вообще с сотика не оч удобно, но я привыкла, очень быстро навострилась набирать. Ирина - LINKSXXX видела как я в роддоме на форум печатала - только шум стоял! :D

Спокойной ночи всем! :lazy3:

EVRIKA
а я сосчитала что в 14 в 9 классе

в школу пошли в 7 лет, мы были в 4-ом классе, а 14 нам исполнилось в феврале

Koza
молодцы и мы выросли с 54см до 60 см

ого-го, аж на 6 см!

Котена

на 1 ножке.jpg

СУПЕР! нам когда так делали у меня аж сердце замирало, но нам динамическая гимнастика не пошла - сильно возбуждала его и он не спал ЦЕЛЫЙ день - тусил бодряком без признаков усталости, поэтому мы ее отменили, чтоб нервную систему не перегружать, а сестре делали ляльке - они нормально переносили.

LINKSXXX
у меня Максим последнее время вздрагивать часто стал, что-то меня это сильно беспокоит...
Или это нормальное явление для 3-х мес.? Может есть у кого также?

у нас взрагивает от звуков, а в последнее время сильно вздрагивает от резких движений, даже головной резко кивнешь "да" - он вздрагивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы