безалкогольное вино при гв

Пробовал ли кто-нибудь безалкогольное вино при ГВ? действительно ли оно такое "безалкогольное" ? что ни праздник - все расслабляются, а я сижу с соком и давлюсь слюнками. бокал обычного вина не могу себе позволить ( сыну 4 мес), совесть не позволяет алкогольным молоком сына кормить. вот интересно пьет ли кто безалкогольное? и какое лучше брать если что. или оно все не качественное и лучше дальше обходиться соком? ( ваше мнение)

второму ребёнку 9 месяцев,на все праздники покупаю себе баночку без алкогольного,да и так под фильм с мужем могу выпить.беру всегда сибирская корона или amstel безалкогольные.с первым ребёнком тоже постоянно пила.

не увидела,что у вас что написано вино,вино безалкогольное не пробовала

Безалкогольное вино кислятина и вообще гадость редкостная. Лучше сока вкусного напейтесь. Толку от этого вина ни какого. Как-то новый год отмечала с этой гадостью. Стоит не дешево, а пить невозможно

Фу, гадость...

возьмите сок гранатовый или виноградный. Приятнее на вкус будет )

Сцедить молока и выпить бокал вина? Сцеженным покормить.

Безалкогольные вино не вкусное (
Вино достаточно быстро выходит из крови, а значит и из молока. Бокал вина, если я не ошибаюсь, выйдет за пару часов, бокал шампанского за 1,5 часа и можно кормить грудью.
Или можно сцедить молоко заранее и сделать перерыв побольше, тогда точно алкоголь до сына не дойдёт.

Дак чем компот не подходит?

Как то в гараже осталось безалкогольное пиво. В морозы бутылка лопнула. Масса в бутылке оказалась гелеобразной консистенции.
Это я к чему...вред для организма может быть не только в присутствии алкоголя. Что там за химия в безалкогольном вине?

Ой, а я пила красное безолкогольное вино. Оооочень вкусное. Только убей не помню чьё....кажется германское. Для меня беременной покупала подруга на свой др.

Анонимик Дак чем компот не подходит?

Вот такого же мнения. Не понять мне тяги к "выпить, как все". Сок - вполне нормальная альтернатива вину в этот период.

От у людей проблемы! Срамота, алкаши!
По теме. На фиг надо всякие имитации пить? Нельзя алкоголь, значит пьете сок или чай, или компот, или морс, или воду, или какао, или минералку - вариантов уйма!

Нормальное безалкогольное вино, вкусное!
Автор, у меня его даже муж пьёт, если за рулём. Немецкое, полусладкое красное и белое, берём в Красном и Белом :)

В икее есть глинтвейт безалкогольный. Красный на виноградом соке, белый на яблочном + всякие специи. Его можно как тёплым пить так и холодным. А можно самой виноградный сок со специями подогреть, или гранатовый.

змеЯна сока вкусного напейтесь

лучше полстакана вина. соку напьешься, потом у ребенка колики, аллергия. сок тоже в меру надо, особенно магазинный наш сок:-)

я вино водой разбавляла. не такое крепкое получалось.

Кенгуру лучше полстакана вина. соку напьешься, потом у ребенка колики, аллергия. сок тоже в меру надо, особенно магазинный наш сок:-) ++ много!
в НГ планирую начать пить, будет ляле 5 мес

кстати автор, может совет пригодится
купить и попробуйте газировку из Черноголовки, байкал дак вообще очень вкусный и на вид приятный
я с роддома пита, когда отмечали выписку, и позже, лично у нас реакции не было

Ща начнут кидать тапками, но я все же выскажусь.
Какой вред можно причинить ребенку, если кормящая мать выпьет бокал вина????? Ваще не парилась за это ни беременная ни кормящая, бокал при желании всегда могла выпить, даже без повода, просто за ужином.

На НГ планирую выпить бокал вина, ребенку будет 3 месяца

Выпейте обычного хорошего сухого вина умеренное количество, все эти макетированные соки, безалкогольные вина с консервантами вреднее намного.

С первым ребёнком пока кормила ничего совершенно себе не позволяла, но она аллергию давала, поэтому всю беременность и потом 1,10 г ничего не пила, со вторым чёт расслабилась в прошлый нг ему 4 месяца было- выпила пару бокалов шампанского за весь вечер, все живы остались никакой аллергии и я не строила из себя героиню

Мне белое безалкогольное вполне нормальным показалось, оно как обычное белое...ну я льда туда набросала побольше, Дак вообще не отличишь от обычного...никакой реакции у ребенка не было и у меня тоже...ну и полбокала шампанского я все таки в 12 выпила

Можно спрошу, а смысл вот от этих безалкогольных напитков?

Kris21tina автор темы а я сижу с соком и давлюсь слюнками.

такое ощущение, что вы запойная и без алкоголя вообще не можете.

С первым ребенком пила безалкогольное вино на кашу и на НГ (ему тогда 4 мес. было), но не целую бутылку, без фанатизма. Название сейчас не вспомню, но он не дешевое, помню на этикетке было написано, что это что-то типа вытяжки из настоящего вина. Это я к тому что там химии нет. Со вторым ребенком сейчас тоже буду на НГ покупать безалкогольное вино. Ну, а почему бы и нет, если это не часто. У меня вот это получается 2-3 раза в год, на крупные праздники и все. А сока тоже много не выпьешь, сладкий он очень. И пиво я пью безалкогольное, но только не то, где алкоголя 0,5%, а где 0,0%. Тоже все нормально, дети не жаловались. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы