Ребёнок, 11 месяцев, плохо спит

Подскажите, опытные)) Укладываю ребёнка в 20:00 (с рождения засыпает в это время) раньше спал прекрасно, просыпался только поесть 1-2 раза за ночь. Сейчас, уже недели 2, просыпается через 40 минут и спит только на руках, в кроватке сразу вскакивает и начинает плакать. думала на зубы, мажу их. Верхние вылезли а сон не восстановился.. Со старшим таких проблем не было. Сейчас пишу, а малыш на руках. Как наладить сон??

у нас также было. может, возраст. Даже днем месяцев с 10 не могла из комнаты выйти орал как резаный (Я читала они в таком возрасте думают, что мама навсегда уходит))) Сейчас нам 1,5 г. и то спит хорошо, то плохо. Пожаловалась неврологу, она капли "баю-бай" прописала. С них мне кажется лучше стал спать.

Такая же проблема со сном. Нам сейчас 1 год, а началось в 10 месяцев. У невролога и остеопата были, ничего не помогает. В общем смирилась и жду когда пройдёт.

У меня ребенок на перемену погоды и на скачок температуры реагирует, с маленькими такое бывает, сходите к неврологу,возможно у ребенка проблемы с неврологией.

Ровно в 11 месяцев сын стал очень плохо спать. Засыпал в 21, в 23 просыпался и начинал хныкать. Соску дам, кроватку покачаю, засыпал. И так просыпался каждый час. Две недели этот кошмар длился, сейчас спит лучше, но всеравно за ночь раза 3 может проснуться. Вылез зуб снизу, на него грешу. Хотя до этого 7 зубов лезли со спокойным сном.. На погоду наверно ещё такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы