Вам нравится имя Оливия?

Да, нравится. Но с русскими отчествами и фамилиями не сочетается.

Сразу почему-то зеленая оливка представляется

Да, нравится. Но Оливия Никитишна Головко, например- это трэш, конечно. Если бы Оливия Доусон - то хорошо :))

Оливка - мило) а вообще, автор, не переживайте и называйте, как хотите. Сейчас столько необычных имен у детей, все к этому давно уже спокойно относятся

Lakrima Но с русскими отчествами и фамилиями не сочетается.

а если допустим, Оливия Анатольевна?

а мне нравится) у моих тоже имена интересные. Оливочка,супер))

Znayka нравится, красивое, благозвучное, но свою дочку так не назвала бы, импортное сильно)))

Камила Идрис Оливия Никитишна Головко, например- это трэш, конечно. Если бы Оливия Доусон - то хорошо )

++
тоже нравится, но тоже не назвала бы. Только если в другой какой стране жить, не в россии.

Красивое и необычное, люблю такие. Выговаривать не долго, называла бы полным именем.

Нет

аноним
аноним
сегодня в 22:58
Екатеринбург
Сразу почему-то зеленая оливка представляется Оливы - потом маслины - потом - масло((((( В России живете, не в Италии - не портите жизнь детям ((((((( Знала женщину Гертруда Ивановна - ну вообще, атас((((( Так и с Оливией.

Оливия Петровна супер звучит )))

фамилия безразницы, т.к все равно замуж выйдет, сменит. Главное, чтобы с отчеством красиво звучало.

Мне нравится имя Оливия-Лив.

Аноним

Т.е. Оливия - значит МАСЛО?)

Такими темпами скоро имена Даша Маша и Наташа станут редкими!

А я сразу про Оливки вспомнила :)
По теме - нет, не нравится. Думаю в школе много придумают кличек, прозвищ...

У подруги собаку так зовут

Ksania Мне нравится имя Оливия-Лив. Так же Ливи,Ив.

У подруги дочь Оливия. Фамилия - Слейд. Живут в Сиднее. Домашнее имя Оля. Для одноклассников в школе - Ливи. Крестили в РПЦ Ольгой.
Удачное имя для русско-англоязычной семьи.

нет. В России живете- называйте нормальными именами. Даже принцессу немецкую, и ту в Екатерину переименовали в свое время. а сейчас все чего-то придумывают. Назовите Оля! и красиво и звучно и по-русски. Княгиня Ольга!

как надо нормальными именами

так они почти все не русские изначально были

123arnold321y

Мне эти имена кажутся слишком простыми, да

Автор, не в россии живете? Какие еще имена есть на выбор?

я б назвала,
у мня для девочки тоже припасено имечко с приветом

как надо В России живете- называйте нормальными именами. Даже принцессу немецкую, и ту в Екатерину переименовали в свое время. а сейчас все чего-то придумывают. Назовите Оля! и красиво и звучно и по-русски. Княгиня Ольга!

+++++++++

Эшли У подруги дочь Оливия. Фамилия - Слейд. Живут в Сиднее.

+++++++ В этом случае все естественно - и фамилия, и происхождение одного из родителей и страна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы