Молодые мамы 18-21, пишите здесь. Без анонимов!

Катёныч, А ты в академе или как?

Катёныч
кашку готовлю

Вы не на ГВ? Или прикорм?

НоТанет

Интересно просто зачем? Мне вот тоже 20, но я не испытываю необходимости общаться на форуме с девочками моего возраста и младше. Старшие люди чаще являюстся более интересными собеседниками. Не понимаю зачем нужен такой клуб "молодых мам"

Sumasbrodka
Бог ты мой, 3 темы!!! Девочки, зачем такое делать?

• многа

настюша!!!
Sumasbrodka
Бог ты мой, 3 темы!!! Девочки, зачем такое делать?

• многа

Согласна! Ну, ошиблась я! С вами такого не бывает???

Королевишна

Интересно просто зачем? Мне вот тоже 20, но я не испытываю необходимости общаться на форуме с девочками моего возраста и младше. Старшие люди чаще являюстся более интересными собеседниками. Не понимаю зачем нужен такой клуб "молодых мам"

мне интересно общаться со всеми практически (кроме отвровенно неумных)...
вот.. ну а почему бы не быть клубу? единственное НО: у вас же детки разного возраста (практически у всех)! вас что связывать-то будет? только возраст при родах???
или я чего-то не понимаю?...

ТУ ТЕМКУ ЗАКРЫЛИ )))))))))))

КСЮ-сенечка
у вас же детки разного возраста (практически у всех)! вас что связывать-то будет? только возраст при родах???

Вот об этом и спрашиваю :) Что общего? Вечное перетирание отношения окружающих к вашему возрасту?

КСЮ-сенечка
вас что связывать-то будет

Пока знакомство, я думаю. А потом, посмотрим.

НоТанет
Согласна! Ну, ошиблась я! С вами такого не бывает???

З темки? Нет!

Королевишна
Вечное перетирание отношения окружающих к вашему возрасту?

Это ни к чему.

трети раз пишу мне 21 сыну почти годик

Катёныч
добавляю в друзья

и я

Прочитала закрытую темку :D
Знаете, человек довольный жизнью молодых мамашек гнобить не будет. Это делают закомплексованные особы, типо я в дерьме и ты поваляйся. Ещё у закомплексованных "поживших людей" есть бессознательное желание задавить молодежь, это признак старения, дряхления и полураспада.
Я в 24 родила, но счас задним числом думаю, что прикольней было бы в 19-20 (но это муж где-то пропадал в то время :D ).
Очень нравяца молодые мамашки, вопще они на мой взгляд органичней с дитями смотряца. Пример на фотке: девчонке 23, старшему 4, средней 2, малипуське 10 месяцев. Красотень :)

Деньга
Пример на фотке: девчонке 23, старшему 4, средней 2, малипуське 10 месяцев. Красотень

Здорово как :)

Девочки, а я родила в 15! И не жалею об этом, у меня взрослый сын!Хотя , конечно, мне уже за 30...но я счасатлива!!!

Деньга
Знаете, человек довольный жизнью молодых мамашек гнобить не будет. Это делают закомплексованные особы, типо я в дерьме и ты поваляйся. Ещё у закомплексованных "поживших людей" есть бессознательное желание задавить молодежь, это признак старения, дряхления и полураспада.

Полностью согласна.

Не будем о том топе, ну их всех!

принимайте, мне 19 и я тоже молодая мамочка :pozdr: ;)

Деньга
Прикрепленные файлы:

енванпас.jpg (50.6 Kb)

:clap: красивая такая маманька))

Зана
Девочки, а я родила в 15

всех переплюнула ;)
а если не секрет - всё с тем же человеком живёшь, от которого родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы