Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня: Какую, Где?

Подскажите, продают ли в каком-нибудь интернет магазине радионяни? Или в обычном магазине? И какую лучше брать?

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 13:42

Tomy лучше всего брать, они двусторонние, качество хорошее, функций много дополнительных всяких. Помех нет :) Мы очень довольны. А у брата - монитор дыхания+ радионяня Ангел называется, тоже очень хорошая вещь :)

магазин "технологии здоровья" заводская,40 тел. 381-50-50. Есть и видео и радионяни. еще есть здесь: ул. Первомайская, 69, 375-80-80, тот же магазин. Я там покупала(видеоняню), работает отлично.

Я покупала в Бананмаме, но они есть на мамадома.ру

Наталья
Tomy лучше всего брать, они двусторонние

У нас двухсторонняя цифровая, а у аналоговых помех полно.

Наталья
А у брата - монитор дыхания+ радионяня Ангел

Тоже ничего но она аналоговая, а у нас на метр от ребенка стоит и оч. хорошо слышно дыхание. :)

А у Вас аналоговая-какая? А то у нас еще одно "дарение" грядет :)

Щас только смотрела сайт м-видео там их куча

т.е. я так поняла:

1. что есть цифровая, есть аналоговая, цифра лучше, т.к. нет помех.
  2. Есть двухсторонние и еще с дыханием, что это такое я не поняла.
    ???

Спасибо, все поняла, выбрала какую мне надо, а где купить? В Бананемаме, МВ-видео сказали, что закончились. А где еще? Может в интернет-магазинах? Каких?

Вот тут их много www.mnogomag.wowex.ru/

Нашла радионяню какую хочу Philips SCD 497 (цифровая, двухсторонняя) на сайте www.radionanya.ru - классный сайт, где представлены практически все производители радионянь с их техническими характеристиками, НО по городу не могу найти такую модель:( Может кто-нибудь видел большой выбор модельного ряда Philips ?

а в чем проблема в и-нет магазине купить?

например на вашей радионяне или тут www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_SCD497_00_RU_CONSUMER/SCD497

Еще ищу радионяню tomy walkabout platinum.

Да, проблема купить, т.к. у нас в городе их мало, зато в Москве в инет-магазинах много, но заказывать там и с доставкой наверно очень дорого получается. Кто-нибудь заказывал так, сколько стоит доставка?

Радионяня цифровая лучше аналоговой, но и дороже. Если выбирать бюджетный вариант, то у Филипс-Авента есть хорошая аналоговая. Без наворотов, минимально-оптимально. Мы пользовались три года, довольны. Но если бы тогда у мужа была бы такая же зарплата, как сейчас, мы бы все-таки цифровую купили с ночником, градусником комнатной температуры и колыбельными песенками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы