Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ему только 8,5 мес. а вчера он назвал меня "мама" и так четко и сам так радуется (наверное от того что я начинаю повизгивать и скакать от радости при этом :heart:). Второй ребенок, а я так счастлива как будто меня первый раз назвали мамаой! :dance2:
А папу он уже 2 недели зовет "тата". Почему? И главное ведь четко обращается к нам и произносит отчетливо и со смыслом. Папа сразу определил: весь в меня (в смысле в него - умом). Ну-ну. Я не возражаю, пусть внего, я ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВА!!!!!
Поздравляю! Это всегда так волнительно!
Поздравляем!поздравляем!Хм,действительно наверное обалденное чуство! Нам 8м.-мы может тож когданибудь дождемся????!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Действительно- СЧАСТЬЕ!
Поздравляю!
Поздравляем!!!
Поздравляю! А у нас у обоих первое было папа, хотя я нааамного больше времени с ними проводила. Зато сейчас младший часто папу мамой кличит, я тащусь
Поздравляю..!!!!! Это действительно очень трогательный и счастливый момент...
А унас сын говорит папа, мама, баба, да с 6 месяцев. А сейчас пытается сказать дай и дядя(7мес.)