Тема закрыта

Причина: 0

Где ляльки цепляют кишечные инфекции?

...всякие стафилоккоки и т.п? И есть на сайте родители не заморачивающиеся на выявление этих инфекций и их последующее лечение? И если не лечить, то чем это грозит?

Olisan
...всякие стафилоккоки

живут в организме у любого человека, в том числе и страшная клебсиэлла:) Когда снижается иммунитет, или еще какие-нибудь факторы, эта естественная флора разрастается. Вопчим я не заморачиваюсь, у меня дети не болеют.

Моя прям в роддоме на 2ой день. Я не заморачивалась :shock:, Заморачивалась инфекционная больница. До сих пор "добрым словом " и тех и других вспоминаю

В моей ляльке сидело 3 инфекции, с которыми она приехала домой из роддома.

Olisan
чем это грозит

Обезвоживание. У нас была к.и. Понос (не очень часто-раза 3 за день ребенок какал) был 4 дня.(Сразу в больницу не обратились, т.к участковый педиатр сказал- на зубы реакция). Когда в больницу приехали, нам капельницу ставить стали, так у ребенка венки лопались-такие тоненькие от обезвоживания были. Самое страшное осложнение, которое может быть при к.и. - это отказ почек. Внимательно нужно смотреть сколько ребенок писает.

Вадити
Моя прям в роддоме на 2ой день

Дюшик
она приехала домой из роддома

а там то где? воздушно-капельным путем?

Берут в роддоме. Просто у кого-то либо иммунитет сильнее или что...ну в общем, у кого где где слабо, там и рвется, вот.

Короче, заморачиваться, думаю, не надо. Если нет симпоматики. У нас была - какашки зеленые с кровью. Лечили клебсиеллу фагами. Пролечили.

Olisan

Оля, что там у вас? Я волнуюсь!

Olisan

Я сама не знаю где, мое личное подозрение, никем из докторов естессно не подтвержденное, что нафтизин открытый пользованый капали.

а сколько должен писить?

МаmaLina
Обезвоживание. У нас была к.и. Понос (не очень часто-раза 3 за день ребенок какал) был 4 дня.(Сразу в больницу не обратились, т.к участковый педиатр сказал- на зубы реакция). Когда в больницу приехали, нам капельницу ставить стали, так у ребенка венки лопались-такие тоненькие от обезвоживания были. Самое страшное осложнение, которое может быть при к.и. - это отказ почек. Внимательно нужно смотреть сколько ребенок писает.

сколько малыш раз должен пИсать? Мой писает 7-10 раз, но волнуюсь. Сбежали из 8-ки, там полная антисанитария...

половину либо чуть больше из выпитого за сутки, эт надо считать.

5 дней был понос страшенный со слизью (извиняюсь), рвота, правда не частая, полный отказ от еды, температура 37,8((((
подцепили 100% в бассейне!
вылечились у гомеопатов)))) поила насильно водичкой, через ложечку, по другому не пила
(если учесть, что воду вообще ребетенок практически не пил до этого(((

пысы - я для перестраховки сдала анализы кала лялькиного на все, что можно...
завтра результаты будут, посмотрим))

Katana
живут в организме у любого человека, в том числе и страшная клебсиэлла Когда снижается иммунитет, или еще какие-нибудь факторы, эта естественная флора разрастается. Вопчим я не заморачиваюсь, у меня дети не болеют.

много-много плючов. все это живет у нас всех))) и это норма!!!!! убери, как в пищевой цепи животных - начнет разрастаться другая нечисть. поэтому пусть себе живут.

Можете подсказать хорошую инфекционную больницу в Екатеринбурге, у грудничка 1,5 мес. ОРЗ, мокрый кашель с удушьем(мокрота не выходит)- в 11 инфекц. больнице ставят только антибиотики, которые по идее тока после 18 лет можно ставить..состояние еще больше ухудшилось

Anna-Maria
подцепили 100% в бассейне!

а в каком бассейне,если не секрет?)

еще есть мамаши, которые ребенку нафтизин в нос капают? %)
по теме: кишечные инфекции типа ротовирусной, малыши получают из следующих источников

• бассейн
    -школы развития
    -больной член семьи.
    стафиллококк из роддома, поселившийся в кишках, болезнью не является и лечения не требует.к тому же, почему у мам всегда виноват роддом, сама-то что, стерильная? ;)

зачем апать такую старую тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы