Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
... т.к. это 6 слоев туалетной бумаги на полиэтилене
Хорошо, что в пачке всего 5 штук:) А вот Seni soft хорошие:) А по цене практически не отличаются от eco:D
я покупала Seni те которые для взрослых, мне понра :)
ну вот я про них же, только они разные бывают, оказывается%) soft в бело-голубой упаковке очень хорошие, а вот eco в бело-рыжей фиговые оказались:(
Вы активно так юзаете эти пеленки?
Мы, как пуп отпал, в памперс, весь день в нем... меня счас совесть замучает %)
ну прям активно! просто у меня на пеленальнике одна лежит всегда, плюс голопопим иногда на них. Так что штуки 2 в день уходит:)
А почему Хелен Харпер не пользуйте?
и Хелен Харпер тоже юзаем:) Нам какие под руку попадаются первые, те и покупаем:)
У нас в деревне не много их возят, поэтому берем все:)
А мне и эти есо подходят, мы вообще ими больше пользуемся, их детё обписает, 10 минут и она уже сухая, не пахнет, так и пользуемся одной несколько дней, пока совсем у неё вид не портится %)
а я так и не юзала эти пеленки, ибо выкладывала на фланельку ребенка если книзу пузом, а кверху пузом мальчика выкладывать... фантанчики пускать начинает :).
мы их использовали только летом когда на озеро ездили (Соне подкладывали в коляску когда она спала) и дома в самую жару (она спала на этих пеленках), у меня до сих пор пачка недопользованная стоит (покупали прошлым летом %) )
мне Хелен ну совесм не нравился почему то :(
ну по сравнению с seni soft хеленхарпер проигрывают - это точно.
Мне еще нравятся безымянные пеленки, в банане покупала - они как seni soft один в один:)
Поддерживаю.Наш просто меткий стрелок. Старается во всех кто рядом попасть :D
А мы используем пеленки "Пелигрин". пока довольны. Просто другими не пользовались.
Правда-правда, я тож удивляюсь, как это один производитель умудряется добро и дерьмо выпущать параллельно 0))
Лен, я помню когда Данюха родился, меня потряс совет "разрежьте пеленку на несколько частей для экономии" - при том, что Даня всегда попадал далекооо за пределы целой большой пеленки.
А сейчас действительно, нужен-то маааленький квадратик под попу :)
Все-таки у девочек удобнее устройства в этом смысле :)
А я сгоряча за неделю израсходовала две пачкки одноразовых пелёнок, не помню, каких :) Ну негде мне их сушить, для нормальной многоразовой одежды места не хватает на сушилке, а вид у этих пелёнок, имхо, за полдня-день портится, бэбика ещё и какать на них ухитряется :).
ну да, у девочек удобнее устроено пока они лежат, зато потом как неудобно то... Мальчик чо, вынул пипиську и писий, штаны целиком снимать не надо... А у девочки... Мы вот на улке гуляем, раз и готово, а если девочка в джинсовом комбезе... это ж все снять надо... %)
сначала у девочек адназначна все удобней) потом период бодиклв комбезоав ужачен) (особенно в зимний период) ну а потом ничо так) хотя канеч неудобства по сранению с мальчиками))))
вот-вот, их я и обозвала так
я сверху че-нить кладу, чтоб фонтанчик сбивать, если чувствую, что скоро он будет:) А потом опять убираю:)