Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ляле два с половиной месяца. Вопроса всвязи с этим два:
вообще то это лекарство обычно невропотолог прописывает
Дефицит магния в организме проявляется мышечной слабостью, тремором, повышением рефлекторной возбудимости, раздражительностью, расстройствами сна и т.д.
витамин В6 помогает усвоению и закреплению магния
и сколько его пить нужно?
сказали 10 дней. Спим мы, конечно, плохо, колики у нас...Может, поэтому выписали...
от магне бывают еще большие колики...
ну вот меня подруга предупредила, что он сладкий, я и думаю, мож его мне попить, а ляль его с молочком получит?
нам в 4 мес невропатолог выписывала. Он жидкий какой то карамельный. Короче у мелкого сыпь на него пошла на щеках. Выпила сама.
А какие у вас были жалобы? Почему невропатолог выписала? Просто у нас инфекционист подозревала ВЧД, но оно не подтвердилось... Вот и и маюсь проблемой - давать ляле? Пить самой? Или забить вовсе?
Нам невропатолог выписал. Малышу тоже 2,5 месяца.
Даете? И как переносит?
да как раз никаких жалоб у нас не было. по моим наблюдениям этот магний в6 выписывают ваще все%)
Liliana
Спасибо, понятно. Значит, во избежание аллергии буду пить сама, а ляль пусть молоко ест))
:D
ога, какбы чо не слиплось от такой сладости
ядовитый плющ
Да дело не в "слиплось", а в том, что ляль очень коликами мучается, а как известно сладкое эти колики усиливает, чего, понятно, крайне нежелательно...
нам тоже прописали - не даю, уж больно напрягают побочные действия, одно лечить другое калечить ляле не хочу.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 16:54
у нас тож ляля с него какала-какала многооооо....
нам дозу уменьшили
вместо магне в6 часто нейромультивит прописывают....но вы сами смотрите на реакцию
Нам тоже прописывали и мы пропили, разводили молоком. У нас низкий тонус мышц был. Никакой аллергии и сыпи не было!
у нас стул испортился, пришлось даже к врачу обращаться.
Мы щас тоже его принимаем по 2,5 мл 2 раза в день. Курс расчитан на 40 дней, назначила невролог. Вроде нет никакой аллергии.
Мы пили 2 курса,первый раз пили жидкий,гадость редкостная,реакции не было,но пил ужасно,не нравился он ему по вкусу,второй раз пили таблетки по 1/4 2 раза в день,растолку ее,порошок на 4 части делю,гораздо лучше было,в нашим-то пузиком,энтероколитом и коликами ниче не ухудшилось,пил хорошо,он не горький,с водичкой пил даж из пипетки