Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем мамам привет!
Хочу узнать кто как борется со страхами за ребенка, то что они есть практически у каждой матери это ясно. Но как гнать от себя эти мысли, или это проявление послеродовой депресии (после родов 4 мес)? и это само должно пройти?
У кого то похожее было?
я думаю, что это у всех. ПРичем, как я заметила, со старшей меньше переживаний было. То ли возраст сказался мой, то ли сейчас просто умнеее стала и появилось больше причин для страхов. Как бороться?! Я всегда делилась с мужем, мне достаточно выговориться и половина страхов проходит. И время лечит!
неа, не проявление. дипрессия сама посебе - она проходит, а страхи не проходят. надо помнить всегда что мысли материализуются и тогда тебе самой будет страшно от них и будешь их прогонять. пришла плохая мысль, ты ее перебей хорошими словами вслух, скажи какой он х орошенький, толстнеький и т.п.
я думаю, что это у всех. ПРичем, как я заметила, со старшей меньше переживаний было. То ли возраст сказался мой, то ли сейчас просто умнеее стала и появилось больше причин для страхов. Как бороться?! Я всегда делилась с мужем, мне достаточно выговориться и половина страхов проходит. И время лечит!
нечаянно второй раз шлепнула! ХИ-ХИ!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 13:37
я ему рассказываю но он соссвоими рабочими делами, врядли понимает мои воображения. ему то некогда так париться за эти мысли как я.
наш папа за детей всегда переживает, правда внешне это никак не проявляется, очень замкнутый человек. ТОлько на словах. Верю!!!
Тоже этим страдаю. Как только подобная гадость в голову залазит, представляю моего мальчика подросшего, бегущего по полю с ромашками вприпрыжку :) или что-то подобное