Сладкое при ГВ

Иногда ну ооооочень хочется не тормознуть и сникерснуть, или полакомиться райским кусочком баунти.... Или съесть тающую во рту чокопайку...ммм. А пока только приходиться глотать слюни, проходя мимо "вкусных" магазинных полок Поделитесь, мамули, что вы едите сладенького и не вредного для наших карапузиков любимых?

Ну так съешьте, делов то. От одной шоколадки ребёнку ничего не будет,и потом можно хороший шоколад покупать,мне вот lindt нравится.

ya_mama

Он молочный, горький..?

Аноним автор темы

Да всякий бывает,я беру с мятой,есть с апельсином,с солью даже есть

Поначалу боялась шоколад есть - ела выпечку домашнюю. Сейчас уже почти 4 месяца детке - каюсь, ем все подряд. Без фанатизма, но уже всякий шоколад попробовала. Тьфу-тьфу: полет нормальный.

ko6ka1988

А от выпечки малыш не мучается с животиком!? Мучное все таки.

Попробую решиться попробовать (о как сказала ) съесть немного шоколада)

у нас на мучное и сахар колики усиливались в разы

Аноним автор темы

Ну я насыпной пирог ела из рецептов Мисс Памкин. Шарлотку пекла. Проблем не было. В первый день после роддома - печеное яблоко. Не могла без сладкого. Колик не заметила на выпечку. Вот от фруктов, от капусты - были, но и то курировались эспумизаном. Может это мне просто повезло, конечно...

Конфеты коровка только так уплетаю, мороженое, печенье юбилейное, если праздник, то кусочек торта могу позволить. Животик не беспокоит, высыпаний нет. Без сладкого и дня прожить не могу. Малышу 1,5 мес.

Съешьте кусочек в первой половине дня, а потом понаблюдайте, чтобы не было высыпаний и колик.
Я тоже как и предыдущие девочки все ем и выпечку, и сладости из магазина)

вообще не отказывала себе в сладком. я была в таком стрессе с появлением ребенка, что если бы еще и сладкого в моей жизни не было, точно бы с ума сошла

Я без сладкого во время гв жить не могла. С утра просыпалась, и полпачки печения хап! И шоколад ела, я обычно горький ем, сникесы всякие не люблю.
Я вообще не ела только капусту (любую и во всех видах). Детей и меня с нее пучило, даже с цветной и брокколи.
И молоко не пила. Ну, в смысле, кружками. В кофе добавляла.

Пекла сама манник и кексы. С трех месяцев ребенка ела по 2 конфеты шоколадных утром и вечером.
Если в умеренных количествах и постепенно смотреть, чтобы у ребенка не было аллергии, то можно.

Зефир и бананы вместо конфет поначалу ела, потом стала по конфетке в день, потом по две, сейчас вообще не контролирую, ем все Но у меня уже не младенец, 9 месяцев ребенку.

А я как попробовала тортик в 4 месяца, ребенку ничего не было. Потом конфетку, потом шоколадку, потом, потом))) И привет сброшенные килограммы. Одумайтесь, автор

Почти 11 месяцев сыну. Жуткие высыпания на ногах от мною съеденного сладкого. О шоколаде даже не мечтаю, простые печеньки, варенье, домашняя выпечка под строгим контролем

ko6ka1988 ем все подряд. Без фанатизма

+++

anonim вообще не отказываю себе в сладком

+++

anonim что если бы еще и сладкого в моей жизни не было, точно бы с ума сошла

+++

Сольфеджио А я как попробовала тортик в 4 месяца

сразу попробовала как вышла из РД, один кусочек
у меня начинаются приступы агрессии если не съем сладенького

Аноним автор темы приходиться глотать слюни, проходя мимо "вкусных" магазинных полок мне вас жалко ей богу

а мне вот сладкого не хочется вроде.. худеть надо
ела, сразу после выписки тортик и пирожные, когда отмечали
родила неделю назад

с первой дочкой ела конфеты ночами пакетами, сейчас веса больше набрано, как-то в мозгу сидит, что не могу я так уже есть

С первым сыном сидела на строгой диете кормящей мамы, колики ребенка замучили. Со вторым с первого дня ела, что хотела, коликов не было ни разу.

salevan

Аналогично)))

А нам месяц, ем зефирки, печеньки, особенно на 'Малышок' подсела. Так на сладкое тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы