Какой смесью кашу разводить?

автор
мама
Екатеринбург

На воде сыну каша не ндравится, думаю, может смеси немного добавить? Мы на ГВ так что в смесях я ни бум-бум
сцедить не могу больше чайной ложки.
подскажите, а?

бабушка
Екатеринбург

У нас как-то молока не было и я доче (ей, правда 9-10 месяцев было) кашку на смеси сделала, у братика двоюродного попросили. Смесь была Фрисомел, что ли. Дык доча енту кашу фонтаном обратно выдала:(

мама
Екатеринбург

Мы подкармливались одно время Хиппом, я его и добавляла. А еще посмотри в Кировском, там в молочном отделе продается уже готовая смесь Агуша. Даша ею разводила, была очень довольна

мама
Екатеринбург

мы после 5 мес. на смеси перешли, поэтому я и кашу покупала безмолочную и на той же смеси разводила - то есть разводила смесь из обычного расчета, как для питья, а потом в нее кашу намешивала. Но я это делала чтобы не вводить смесь разных марок, а раз вы на грудном, то почему просто не купить уже готовую молочную кашу? Там ведь тоже не настоящее молоко, а таже адаптированная смесь, так что остается только подобрать фирму, которая малышу по вкусу будет. У моей сестры, например, ребенок на грудном и она ему дает молочную кашу Beby - деть ест с удовольствием.

бабушка
Екатеринбург

А лучше всего Веллинг Сэмпер. Супервещь!!! У меня доча вместе с ложкой съедала%)

автор
мама
Екатеринбург

А с молочной каши начинать можно что ли? Я думала с безмолочной лучше :) у Саньки сыпь, если я молока попью. Но раз в молочных кашах не молоко, может и можно попробовать...
Агушу тож посмотрю чего там внутри, спасибо за наводку :)

мама
Екатеринбург

Levenka
у Саньки сыпь, если я молока попью

тогда точно лучше с безмолочной начинать.

На смеси делаются не все молочные каши. Знаю точно что это Хипп, Топ-Топ на смеси. Что-то еще, но не помню.

мама
Екатеринбург

нет конечно!
надо с безмолочной. в молочной неизвестно что за сухое молоко...

автор
мама
Екатеринбург

Пробовала седня в кашу пюрешку фруктовую добавить - не сканало

мама
Екатеринбург

Я делаю так: кашу НЕСТЛЕ (овсяная или кукурузная) развожу в смеси Nutrilon (низколактозный) - лопает и еще просит, а вот от рисовой отвернулся! У моей старшей и у меня самой непереносимость молока, поэтому я осторожничаю. Но каши вкусненькие получаются, попробуйте. :)

мама
Екатеринбург

не.. там точно не молоко, а молочноая смесь - но настройтесь, что детке может не понравиться или ал.реакция мобыть - тогда надо попробовать разные фирмы, просто все равно они все немного разные. А ваще, те у кого дети на ГВ и кто боится аллергий - разводят кашу на грудном молоке ;) канеш если хватает сцедить на кашу грамм 200-300 - тогда точна детю панравица :love:

кстати, если безмолочные - то на вкус моих малышей, самое вкусное Beby SitterСообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 12:57

автор
мама
Екатеринбург

Нам сейчас 7 мес, значит ищем коробочку с надписью "6-12 мес", да?

автор
мама
Екатеринбург

Вот в том то и дело, что сцеживается мало очень. Только прямиком в ротик :)

мама
Екатеринбург

ваш вопрос про каши или про смеси?
если смесь то 6-12, если каша, то любые где написано с 4, с 5, с 6, с 7 мес. :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 13:00

мама
Екатеринбург

А кати, если про смеси - то нам нравилась Нутрилон, потом, ближе к году на Нестле перешли

автор
мама
Екатеринбург

ага, это я про смесь спрашивала

Тема закрыта
Причина:
";