Энтерол и бифиформ для грудничка

Педиатр нам назначил данные препараты. Почитала инструкцию - энтерол - дозировка идет от 1 года, бифиформ - от 2 лет. Дочке 2 мес. Беспокоит буление в животе, газики, стул иногда жидковатый, с зеленью. Как-то меня инструкции смутили. Можно ли это принимать в 2 мес.?
Боюсь я лишний раз вмешиваться в кишечник ребенка. Со страшей дочкой пили все, что назначали педиатры - до сих пор проблемы с пищеварением.

Бифиформ бэби вам нужен!. Насчёт энтерола постою послушаю. Я взрослая тётя его при дисбаке пила, эффект был, но не вау. Насчёт младенца - не знаюююю

Нам вчера тоже назначили энтерол, второй препарат энтеродез, такая же проблема с животиком как и у вас. Нашему терапевту доверяю, поэтому будем пить. Энтерол пить прописали 1 раз в день.

Странно энтерол деткам до года не назначают, нам говорили про энтерофурил....

Бифиформ беби суспензию вам нужно,её с 1- го месяца можно. А на счёт энтерола сомнения. Скорее всего энтерофурил в суспензии.
Выписали от расстройства живота?

Аллочка Выписали от расстройства живота?

аноним автор темы Беспокоит буление в животе, газики, стул иногда жидковатый, с зеленью.

Старшей, кстати, при такой проблеме энтерофурил выписывали.

Инфекционист прописывала в 2 месяца энтерофурил с бифиформом, все проблемы ребенка решились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы