Можно ли 100 гр детского творога в 9 месяцев, если

Если, например, кефира выпивает 50 мл всего. Информацию читала, что до года можно только 50 гр творога из-за тяжести белка. Ребёнок с удовольствием сьедает 100 гр фруктового творога агуша или тема.

у меня тоже по 2 баночки кушала дочка - утром и вечером просила с 7 - месяцев, ни чего страшного не было , но молоко не пила при этом, все еще любит творожок уже 2,3

А мяса сколько ест?

Врач озвучивала нормы 5 гр творога на 1 кг веса ребенка. Ориентируйтесь на вес ребенка. Мой 10700 в 10 мес-ест 50 гр. не больше.

Аноним автор темы 100 гр фруктового творога агуша или тема.

вообще в 9 мес не дала бы
фруктовый творог - это просто десерт

Мясо не ест, обычный творог не ест даже с фруктовым пюре ((

Нельзя. Мои оба добавку просили. Я не давала. Ребенку знакомых педиатр разрешила, но он очень крупный, все прикормы раньше вводили.
Кстати, фруктовый творожок я не давала до 1,5 лет. В нем много лишнего. Не пробовали свежие фрукты измельчить в блендере и хорошо перемешать с обычным творожком? Самодельный творог не предлагали?

Нам 9 месяцев, даю через день 50 грамм, педиатр порекомендовала так. 100 гр-это норма для взрослого человека

Аноним автор темы обычный творог не ест даже с фруктовым пюре ((

как приучили так и ест

Можно ли 100 гр детского творога в 9 месяцев,
вы зачем спрашиваете???

Аноним автор темы Ребёнок с удовольствием сьедает 100 гр фруктового творога агуша или тема.

если ребенок уже ест больше

Спрошу по другому. Какая норма у кефира? Можно ли часть или весь кефир заменить этими 50 гр., т.е. в сумме кисломолочки будет норма. Может есть тут кто спрашивал у своего педиатра.
Хотела спросить у своего участкового педиатра, но после совета запихивать в рот ребенку котлетку (в 8 месяцев, когда не было ещё ни одного зуба), передумала.

Аноним автор темы

норма кефира 200 мл, творога 100 гр через день, либо 50гр в день... творог и кефир не взаимозаменяемые, кефир источник полезных бактерий, творог -качественного белка, нельзя давать детям 100 гр творога в день, там тяжелый белок, больше 50 грамм нагрузка на почки...

Нет,нельзя....если мало кефира пьет,то предпологается,что еще ГВ или смсь адаптированая

Я творожок до года давала с молочки. Он там исключительно по 50 г Тема. Через день получалось. Давала утром, вместе с кашей. 3 ложки каши, 1 ложка творожка.
Тоже творожок очень любил. Мне кажется и больше 100 г мог съесть.
Отдельно на полдник не давала творожок, тк у нас реакция на него - через 30-60 мин какать.

чаще педиатры не разрешают по 50 грамм каждый день,рекомендуют через день
100 грамм катастрофически много,страдают почки
если пьет мало кефира,добавляйте смесь

Ra83

Спасибо.

я почти семилетке даю всего 100 гр, 200-норма на взрослого человека

KateS как приучили так и ест

не правда. у меня дочь с аппетитом ела обычный творог до двух лет. сыну уже месяц пытаюсь дать обычный творог..не ест ни в какую...и ни с какими пюре фруктовыми. его просто рвет тут же мгновенно....ему ложку в рот, а он тут же ее обратно. При том что агушу или типа того может вполне грамм 50 осилить с довольным выражением на лице.

Блииин я не знала что нельзя... Мы в 8 тоже съедаем всю банку...... У нас педиатр давала расчет когда сколько чего кушать там было 50-80 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы