Какого размера комбинезон

Подскажите пожалуйста знающие мамы. Ждем сына в конце ноября, хотела уже сейчас купить зимний комбинезон Kerry на выписку (с расчетом носить до конца марта). Какой размер взять - 56+6 или 62+6 (ведь 62+6 идет - не утонет ли ребенок в нем)?

slavyanka автор темы 62+6

да там обычно нет + 6
или есть с учетом, что вы развернете загибы на ножки и на ножках будут ботинки :) но не для 3-месячной же ляльки это

берите 62, вам до марта носить надо будет.

Спасибо за ответы, а еще подскажите - чаще всего встречаются модели с утеплителем 250гр - не замерзнет в нем?

slavyanka автор темы чаще всего встречаются модели с утеплителем 250гр - не замерзнет в нем?

ну вы же в закрытой коляске
и ничего не мешает пледик подложить и коляску и им накрыть (если что)
и на лялика нижний комбезик потеплее (не тонюсенький хлопковый, в типа велюра или других мягких потеплее)

зато в машине не так жарко и в оттепель

я 62 взяла и пролетела
он по факту дочери как раз в годик был.
я бы в размер брала, т.е 56.
он все равно с +6 запасом. будет как раз.

Larubia он все равно с +6 запасом. будет как раз.

тоже керри?
может в разных моделях разный запас.
в нашем (керри) комбезе 74 ростовки ребенок роста 70 см с завернутыми ножками уже не входил. Только с разворотами-обувью.

у нас был другой марки и не комбез. а конверт. Но размер 68. В апрелю был впритык

56+6

Вот дочь тоже мелкая, она майская, брала зимний 68+6 - просто утонула, только в апреле был боле-менее. Поэтому и засомневалась.

ребенок в первые 2 месяца на 6 см вырастает, в следующие 2 на 5, к концу марта где-то на 13 см общий прирост. Я бы взяла 62+6. Даже если великоват вначале, новорожденному пофиг, он руками-ногами еще не машет, только глазами водит))

Керри зимний однозначно покупайте 56 размер. Беременная ходила, купила со скидкой 62 размер. Сын родился в начале октября. В ноябре в 62 размере Керри утонули. Поехали и купили 56 размер. В результате, носили его с закрытыми ручками и ножками до марта, а после в Котофее валенки для совсем лялек купили на липучках (одевать очень удобно) и носили с валенками и носками шерстяными, и варежками хлопковыми+вязаными. Супер! Ребенок ни разу не замерз. А 62 размер так и пролежал всю зиму, потом продала новый, т.к. на следующий год уже 80 размер покупаем. Да, кстати, и на весну уже 74 размер купили тоже с возможностью открывать и закрывать ручки и ножки, проездили в нем в коляске, пока ребенок сидел, а сейчас одеваем с ботиночками когда сильно прохладно прямо на х/б боди с длинными рукавами и с колготками. Супер! Еще продаются термо-шлемы очень хорошие, горлышко всегда закрыто и никаких завязок, ребенка не бесит, снимать и одевать оень удобно. Вот! Как-то так...

Дочь родилась в конце октября, выписывались в Керри 250 г конвертом, 62 р-р, носили по апрель включительно

покупайте 56+6, ребенок крохотный, в 68 см утонет, не хватит на зиму, купите бу на месяц, делов то

slavyanka автор темы Ждем сына в конце ноября

KatusiК покупайте 56+6, ребенок крохотный

у меня соседка по палате дочку родила 57 см ростом и 4,5 кг весом
в конце ноября.
Так они в 4 месяца(к концу зимы) были 70 см

kvetek у меня соседка по палате дочку родила 57 см ростом и 4,5 кг весом

моя родилась 49 см, к полугоду были 62 см, так что не угадать

Вам этот конверт как минимум до 4 месяцев носить. А в 4 месяца уже 68-й размер пора носить, а 56-й это на две недели хватит.
Кстати, родители высокие?
Я б не меньше 62 взяла. А скорее даже 68. Большой-не проблема- подогнуть, прошить, да хоть прищепкой капюшон. А вот если мал, то все.
А б/у сейчас вообще дороже рпспродаж почемуто .

Ой, увидела что старшая- мелкая))
Тогда наверно 62+6

Сын родился в сентябре 52 см. Керри был 62 размера. Носили до 3,5 мес-к этому времени он был уже 65 см ростом. Перелезли в другой комбез. Этот стал действительно мал.
Вот такой бежевый. Ножки закрыты.

Спасибо большое за ответы, мы невысокие, возьму пожалуй 56 размер.

Мы с мужем невысокие. Старшие дети мелкие и легкие. и мелколапые, начинали обувь с 18размера носить.
Третий родился 4300 и 56см.ноябрьский.
комбез ласси на 68 еле дотянули до апреля. с бахилами-пинетками на ножки.
Ходить начали в 22 размере сразу)))19й в 5 месяцев в качестве пинеток носили.
Я б не меньше 62 брала. Ну или берите 56, чтоб в роддоме не утонуть, а к нг купите 68

Да, на выписку у меня был слегка утепленный некст 56, в роддоме дитя в слип и комбез, сверху одеялко и ленточку. До машины донесли, снег уже был, а в машине тепло, одеяло сняли и в автокресло пристегнули.
но через 2 недели в этот комбез уже не влезли))) да и не по погоде он уже стал

56+6
Я родила в конце сентября, зимний комбез мне добрые подружки в голос кричали брать 68+6, ну он нам к апрелю-маю и стал как раз Надо было брать 62 и то вначале зимы бы утонули.

slavyanka автор темы Спасибо за ответы, а еще подскажите - чаще всего встречаются модели с утеплителем 250гр - не замерзнет в нем?

нет. я не думаю что вы в -25 и ниже будете гулять часами.

Тоже все думала-гадала. Мы родились в середине ноября. На выписку купила 56й размер,он нам прослужил месяц. В декабре купила керри кобинезон-конверт 62й,к концу февраля он был мал,пришлось покупать еще один. Так что советую брать 68й! Ведь под низ вы не только тоненький слипик будете одевать,но и тепленькую поддеву(у нас меховой мишка,без него в керри 250 зимой дочь мерзла).

Сын родился в середине сентября, керри носили 68, в концу сезона был уже впритык, поэтому я бы взяла 62

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы