Ребенок не хочет сидеть в коляске

Купили коляску Жетем Париж доча 10 месяцев от роду отказывается в ней сидеть. Поделитесь опытом может у кого так было? может ей неудобно? Смотрю детки постарше в таких колясках ездят, хорошо сидят

а до этого сидела в коляске? моя вот не любила их, я тоже коляску винила,но на самом деле если ребенку хочется ездить на маме с папой,то ни марка ни цена коляски значения иметь не будут))

До этого ездили в лежачей - ;-)) лежала ну и сидела лицом к маме в прогулочном блоке.

Еще в деревне ездили в другой коляске, в той не сидела. :-))

У меня такая же проблема была со старшим - даже до парка доехать - проблема. В чем причина была - не знаю, но от коляски в итоге где-то в 11 мес. Отказались, ибо и переворачивал и т.д. Поэтому пешком ходили и на ручках бывало, как же без этого.

Может, неинтересно уже ехать? Ходить умеет? У многих вообще не признают коляски. Может, можно как-то под сон подгадывать, укладывать в коляску, авось и привыкнет.

помню как дочка научилась на ножки вставать, все, не усадить было в коляске, намучилась с ней пока в год не купили велосипед, даже зимой ездили на нем

мы еще не ходим. Со старшей отказались от коляски как ходить начала, тоже не сидела все ходила своими ногами. Но сейчас-то доча еще не ходит

Лёликова автор темы мы еще не ходим. у меня со средним так было. Купила хипсит, носила на себе, тоже лето было. К осени пошёл ( в 1г1мес), вернулись в коляску. К весне от неё отказались совсем. Сейчас 2 года, ездит в коляске с удовольствием. но у нас ляля появилась

Ой это была моя попаболь со всеми тремя. В четыре месяца они пересаживались ко мне на руки а коляску толкала пузом. Пробовала переложить, орали, как резаные

Вполне возможно неудобная коляска. Я свою как пересадила в прогулочный блок в коляске 2 в 1 начались истерики на улице. Не поняла сначала че такое. Потом купила другую прогулку, она там уснула в первые 5 минут. И с тех пор гуляем без капризов. Если есть возможность, покатайтесь на чьей нибудь другой коляске и посмотрите

У нас тоже не сидел в коляске. Тоже мучилась, не ходила на дальние расстояния. До больнички туда бегом, а обратно на руках и еще коляску качу. Зато сейчас, если идем далеко сидит и балдеет в коляске по сторонам смотрит (нам 2,5 года)

У нас была Жане Номад дочка с рождения как то не любила в ней ездить ни в коробе толком не лежала и в прогулке сидеть не хотела. В 1г3 мес купили прогулку Graco и не поверите, дочка сидит в ней, может даже уснуть. По району гуляем много и все ок. Вот как так не знаю…

мой старший не любил коляски. как начал ходить, так и перестал вообще в них ездить.

Может реально неудобно? У нас первая прогулка была старая nania . таких не делают уже и в России их не видела. Ужас, а не коляска. Дочь в ней волчком крутились, не хотела сидеть в ней. Сейчас инглезина трип. Сидит, нравится кататься. Попробуйте другую коляску.

Мой отказывался ездить "лицом от мамы", сменили коляску-проблем с прогулками не было
Может быть не устраивает еще наклон спинки

Farfalle Может быть не устраивает еще наклон спинки

мои так же с 5 мес ездили в коляске лидер кидс. Сидение удобно для малышей и наклон подходящий был. Были другие прогулочные, но в них на отрез отказывались сидеть.

мой не хотел ездить в коляске. Я поняла, что он не любит ездить лицом от меня.

сегодня попробовали лицом к маме, тоже ничего не получилось

купили коляску... так он в ней толком так и не сидел... если куда ехать то с криком и плачем... коляской реально пользовались за год раз пять... зимой в поликлинику съездить...

У нас так же. Сначала была Кам 3 в 1 и в 4,5мес отказался ездить в зимнем коробке. Пересели в прогулочный блок и тоже как-то не очень, стали гулять не долго и на сон, спал минут 30-40. Сейчас купили простую трость, с регулируемой спинкой, вроде ничего временами. Даже спим по 1,5-2 часа и сидим, но бывает и Орем и тогда только на руки надо или на площадку, пока ещё не ходим. Думаю может кунгуру или эрго? Но вот думаю, что уже поздно по возрасту этот гаджет, нам 8 мес. И что конкретно лучше тоже не знаю.

Нам 8 месяцев, коляску выгуливаем пару раз в месяц,в основном везде в эрго. Она в нем даже спит.

старшая ни фига не сидела в коляске, ну так минут 15, а потом ужом начинала виться, истерить. На ручках, в рюкзаке, пешком, а потом на велике в кресле. Велик с детским креслом стал просто выручалкой. Ну, что делать, бывают такие дети.

У меня ребенок стоя ездил как раз месяцев с 10, я его приматывала чем то ( не помню уже), у меня воще все трое антиколясочники ))

Мой сын научился сидеть в 6 мес пересадила с сидячую перегу джи ти 3, сидел ровно 5 минут, в итоге, коляску брала для того, чтобы сумку в неё убрать и игрушки положить. В 10 мес он пошёл, но тоже сидеиь отказывался. Понравилось сидеть только в 1.5 годам, до этого момента носила на руках, да и сейчас часто ношу, ему 3.9 и весит он у меня 19 кг при моих 40 кг.

Выбирали коляску долго и мучительно. Сам 3 в 1. В результате не сидел, не лежал, орал, вылазил. До года мучились - выгуливали отдельно коляску, отдельно сына. Потом плюнули. Папа на шею садится и в путь. Если мне одной куда то нужно - купили б/у велосипед с ручкой самый дешманский так тоже неизвестно было стал бы сидеть или нет. В нем ещё ничего сидит. Но тоже надоедает, если долго))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы