Круг на шею для купания

Нам почти пять месяцев, пухляши. Первое время замечательно купались с кругом на шее, где то по 20-30 минут. Но сейчас мне кажется нам круг вроде маловат стал, так как ребенок не так активно стал плавать, начинает дергаться и сразу перестает и делает недовольное личико. Бывают ли круги большего размера или альтернатива какая-нибудь? Или может ему просто не хочется купаться как раньше по полчаса?

Нам 4,5 и у нас такая же проблема! Перестала плавать, лежит на спине и глазеет, иногда ручками ножками плескается и все... и минут через 10, 15 плакать начинает. Дело не в круге!

Мы купили swimtrainer круг красный после круга baby swimmer круга.Визг стоит)Там еще плечевые резиновые ремни-играется с ними и визжит)я за 1 т р браоа сейчас вроде дороже

Если маловат - то давит на шею. Неприятно ребенку, вот и брыкается. Больших кругов на шею нет. Используйте в горку для купания. Если сам уже сидит, то стульчик.

Maritime swimtrainer круг красный

он для обучению плаванию и уж точно не для ванны.

у нас проткнулся круг, я не стала новый брать
сейчас жду когда сядет

В три месяца сняли круг - стал давить на шею и беспокоить ребёнка. Теперь купается с папой. :)

Lenochkina

Вы прям нас сейчас описали! Один в один! И что делаете, чтобы подольше купаться?

Снегирёва

Горка для купания нам не подойдет, проще уж в руках удержать, он вертится в разные стороны))

Дочь с кругом на шее вставать на ноги начала и плюхаться со всего размаху, тогда то он и не использовался больше. теперь она в стульчике на присосках сидит, примерно с 6 месяцев.

Что значит swim trainer не для ванны? Понятно дело,что он для более глобальных целей-научиттся плавать.Но если цель-подольше в ванной купаться,то он влезает и ребенок хоть полчаса в ванной занят.Если ребенку нужна будет мягкая игрушка,то я ее дам в ванной и мне пофиг на ее назначение.

Аналогичная была ситуация, не в круге дело. Придумали следующим образом: муж клал ребенка сверху на круг (на животик, только ноги в воде получается). Одной рукой круг придерживал. Ребенок с удовольствием купался. Пока сидеть не начал

хм. С 3,5 месяцев купаемся в горке. Ребенок очень активно машет руками и ногами - никуда не выпадаает.
Это же сколько надо набрать воды в ванную, чтобы реб было комфортно в круге в этом возрасте?! у меня начал лягушкой выпрыгивать в 3 мес, плюхаться обратно. Вода в круг заливалась. Ну на фиг такое купание

А какая горка?у нас наверное будет вставать,нервничать в одном положении не усидит..Но тоже думаю,какие еще варианты нам подойдут кррме круга доя плавания.А вобще мы это дело чередуем с купанием в ванне ОК baby с двумя возможными положениями-сначала там лежа (альтернатива горке) а с другой стороны сейчас сидя(альтернатива стульчику-пытаемся в ней встать.Т е если ребенок рвется подвигаться и ему надоедает сидеть то либо играть на стульчике или горке либо учить плавать))как вариант в круге.Для нас ванна это еще и физ нагрузка,я думаю,что бегание по ванной как бы в невесомомти помогло нам ускорить проуесс хождения вдоль опоры и вставания.А если надо тупо купать-то стульчик(200р)или горка..

Jozzik

У нас глубокая ванна, нестандартная и в высоту и вширину, когда ребенок в круге, у него положение тела под углом 45 градусов, он конечно может достать ногами до дна, если постарается, но обычно руками ногами махал и ему это нравилось. А сейчас вот никак, висит на круге и глазенками смотрит, а потом недовольное лицо делает

у нас такое же началось с 4 мес., раньше плавал активно, потом стал на одном месте как бы на попе сидеть и глазенками хлопать - развлекайте меня. тоже думаем как изменить купание

Maritime swim trainer не для ванны

он большой и ребенку в ванной ему тесно, мы купили его, но не пошел, сын пытался опору на ноги найти и стал в нем переворачиваться на спину, короче не купание а одно извратство

Екатерина.3

как только пуп отпал))

Мы после месяца начали в круге, до этого страшно было И одеть трудно

Бывают круги от 6 до 36 кг, у нас доче 8 лет и невролог посоветовала в бассейне с таким кругом плавать, что спазм с шеи снять от перенапряжения (много сидит за партой, а потом шея болит), так я удивилась, но зашла в первый ортопедический магазин и сразу мне его показали, он с липучкой, регулируется по нужному размеру, цена 350р.

Аноним автор темы

Когда начинает капризничать отвлекаю игрушками, создаю волны и катаю за ножки ручки по ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы