аллергия на свечи виферон?

Здравствуйте , ребенку 5месяцев, полностью ГВ. В пятницу поднялась температура , в субботу вызвала врача, пришел посмотрел назначил свечи виферон, мазь виферон, и температуру я сбивала сначала свечами цифекон, а в воскресенье дала сироп нурофена.уже в воскресенье вечером заметила мелкие пятнышки на животики, а утром в понедельник проснулись и на животе и на шее и за ушами все в пятнах, думала на нурофен, но сегодня целый день его не даю, а пятен все больше и больше. Вот думаю может ли быть на свечи виферон. Осталось проставить их 2 дня. Можно ли их бросить? Температуры нет, других признаков болезни тоже нет. К врачу только в четверг. Сегодня у нее была, она тоже вроде говорит что аллергия скорей всего на нурофен, а я вот что то грешу на виферон.

Не ветрянка?

Нет не ветрянка, у врача были она бы поняла ее. Да и пятна мне кажется совсем другие.

Золотая_Лилия розеола

Не знаю. Думаю что все таки аллергия, ребенок чешет за ушами где пятнышек много

Золотая_Лилия Представляю Вашу малышню, 5 мес., за ушами чешется, не спит, наверное? Выздоравливайте

Спасибо. Ага не спит. Так жалко ее , по кровати возится глаза начесывает, я ей грудь дам она чуток отвлекётся и дальше илозить по кровати

Так дайте антигистамин какой есть. Фенистил, например, в каплях.

Аноним Антиги.таминное даете? да супротрин 1/ 4 2раза в день начала давать.
Аноним Фенистил

Не помог в прошлый раз.

Золотая_Лилия Ну, и высыпания при аллергии долго проходят, до 3х недель

Кошмар, Так долго.

Вот что с вифероном то делать, можно ли бросить его не закончив курс? Знаю Что антибиотики нельзя бросать,

У нас так же было. Ребеночек маленький, вся гадость выходит ввиде аллергической реакции.Мы так же лечились. Давала фенистил утром 8 капель и вечером. А ещё очень хорошо лактрофильтрум помог 1/2 два раза в день, по рекомендациям педиатра.

anna180385 автор темы Вот что с вифероном то делать, можно ли бросить его не закончив курс? Знаю Что антибиотики нельзя бросать,

А разве виферон антибиотики?
Аннотация

Виферон не антибиотик. У нашей дочери на него аллергия. Можно бросать. А вот с кожей можете намучаться, если запустите. Почитайте про средства против зуда местно на кожу.

Я знаю что это не антибиотик , что противовирусное.

Uli4ka) Можно бросать

Хорошо, значит не буду заканчивать курс.

Аллочка лактрофильтрум

Спасибо за совет.

Uli4ka) Почитайте про средства против зуда местно на кожу.

Буду сейчас смотреть. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы