Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня всё время интересует один и тоже вопрос. Ровесников моей дочери кого больше мальчиков или девочек ? Давайте посчитаемся
Думаешь, женихов не хватит или что?
в роддомах говорят, вроде девочек больше стало
во всяком случае у меня есть жених взамен ( старший сын ) :P,
просто когда я лежала в роддоме выписывались в основном малыши в розовых конвертах , интересно все-таки кого больше
У нас дочка в августе 2005 г. родилась.
Рожала в конце декабря в 20, там говорили медсестры, сплошь мальчики были, до этого лежала 12 дней в патологии, окна палаты выходили на крыльцо, откуда ведется выписка, больше было, действительно, голубых ленточек...а у меня дочаСообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 19:15
Кстати я тоже в 20-ке рожала
ага!точно!я рожала в январе,так когда выпысывалась тож одни мальчики были!мы чуть ли не единственные девочки были!:)а выписывалось человек 40!!!!
и я!и я!:):):):)
у нас мальчик - август 2005 :)
а у подруги девочка - июль 2005 :)
В 14 роддоме в июле, сплошь девочек рожали, а у меня мальчик.
У подруги в августе 2005 - девочка
у меня в октябре 2005 - мальчик
у второй подруги в ноябре 2005 - мальчик
у третьей еще только будет в августе 2006 - девочка
А вообще по моей работе статистика за два года 10 детей родилось и только 2 девочки :)
Мы в июле родились... мальчик..)))
кстати в 2005 году родили еще четверо моих знакомых - три мальчика (1 января, 5 августа и 22 ноября) и одна девочка (24 ноября), через неделю ПДР у еще одной подруги, тоже мальчик будет
А я тоже в 20-ке рожала в сентябре, так было больше девочек, и сейчас у нас воукруг одни невесты, одни мы мужики
ноябрь 05 - девочка
когда рожала сына вокруг были одни мал,теперь наоборот...
Июль 2005г.-рожала в 20-ке, сплошь мальчишки были (утрирую, конечно), но практически...у самой тож сын ;)
у меня мальчик, еще 3 мальчика в подъезде тоже с 2005 г.р.
девочек всегда больше,закон природы.Девочки более стойкие к болезням в 1 год жизни
Пардон...можно с Вами не согласиться?! В моем окружении за последние два-три года рождаются одни мальчики, из чего делаю выводы, что больше мальчиков сейчас рождается. А вообще все это волнообразно :dada:
дык фигли, а если дочка решит выйти замуж за перца на 20 лет старше...тут хоть усчитайсо)))))
а в моем окружении за последние два года ваще никто не родил никаво, из чиво делаю вывод, что Россия вымирает, аха? %)
Мальчик, сентябрь 2005г
лапочка-дочка в августе 2005 г. :)
Вот как раз по статистике особей мужского пола рождается всегда на 10-15% больше, чем женского. Но так как они менее жизнестойки и приспособлены чем женские - то умирают чаще и демографическая пирамида выравниввается, а к возрасту 50 лет и старше и вовсе превалируют женщины, чем старше, тем их процент больше - за счет смертности мужчин. А Вы, дама, как обычно пишите о том, о чем ничего не знаете
У нас девочка в январе 2005 родилась, а есть и жених на вас, постарше, 2002 г.р.