Как вы давали Нормобакт ребенку на грудном вскармливании?

Мамы! Вопрос в названии темы! Ребенку 2мес, назначен нормобакт. В инструкции написано развести саше в жидкости не менее 100мл. Сцедить столько молока не выйдет, да и не кормлю из бутылки, только грудь, а воды ребенок столько не выпьет за раз!

Разведите в ложке,порционно запихивайтекашицу в рот,давайте грудьзапить чтобы

Virinea

Именно так!

Т.е. Развести саше в малом количестве воды, так? Думаю мл 20 она выпьет из бутылочки. Ложкой будет поперхиваться.

Так если пьет из бутылочки, то вообще нет проблемы. Высыпать туда с водой и дать попить. Моя не пила из бутылочки, я поэтому в ложке разводила

Меня смутило именно то, что по инструкции именно не менее 100мл жидкости! Если можно меньше и запить грудью, то да, проблемы нет!

О я как вспомню, аж в жар бросает) ни в каком виде не принимала, помню что сыпала на соску и давала. И в конце грудь давала.

Я разводила в 5 мл молока сцеженного, потом в шприц и поила сына. Потом грудью докармливала, нам тоже 2 мес

в соске специальной для принятия лекарств Nuk разводила молоком или укропной водой (когда колики были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы