Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в дендрарии у УПИ?

Нам в понедельник должны уже коляску доставить и мы будем уже гулять по полной программе в районе Блюхера, Уральской, Мира, в Дендрарии. Кто еще в этих окрестностях гуляет???

Лопаренок

мы тоже, но мы уже большенькие для вас.

Зато для нас сдочей вы неплохая компашка. :) Нам два года во вторник будет. Вы когда гуляете в Дендрике? :)

когда придется - сегодня вечером хотела. и на неделе вечерами.

на этой неделе в среду, кажется, часикам ближе к восьми мы там вообще одни в песочнице были.

А мы вечером не каждый раз бываем... :( Мы в рабочие дни в первой половине дня в песочнице обычно. где то с 11,30 до 13,30.

Мы гуляем в Дендрарии. Но время всегда разное. Будем рады компании. Нам 2 месяца.

Мы сегодня впервые гуляли!
Опознавалки у нас нет, и у других не видели

Ну, вот. Если пойдем гулять в дендрик, возьму мешок ю-мамский. У нас там бабушка живет.

во сколько ж вы гуляли? не в районе обеда? а то мы гуляли-гуляли, паимаишь, высматривали своих-высматривали - тишь да блажь...
предлагаю организованно собираться, а то девиц нам не хватает, отбиваемся от женихов как можем :D

как же она у вас в мешок-то помещается, как же ей, родимой, там живется?

Мы ещё не выработали режима прогулок, пока папа в отпуске, гулять будем днём, но вот сегодня вышли из дома в пять и гуляли до семи.
Бабушка... :) Там была одна бабушка, отпустила коляску с ребёнком с горки в свободное плавание и смеётся, глядя, как она сама по себе катится вниз по наклонной плоскости. Мамы, будьте бдительны! :)

о, чуть разминулись. мы где-то как раз в самом начале восьмого туда пришли.

днем - это карашооо
мы с 2 до 4, ну плюс-минус, кэшна. Коляска бордо для красоты, деть на руках
а нет, вру, коляска для ю-мамского логотипа. Вот :)

У нас тоже получается псле семи.Но это пока. Я думаю когда погода установится будем целыми дными там пропадать.

хех... мы тоже ни разу еще не видели опозновалок :)
гуляем иногда в дендропарке, но это больше похоже на "от случая к случаю" - у меня жена гуляет с Ботаники и до моего обеда :))) затем вместе на Ботанику вечером... так что получается, если по времени - примерно с обеда до шести вечера.

Пешком идет с коляской???? С Ботаники в дендрарйй на УПИ???? Вот это круто. :clap:
И мне еще ни разу не удалось опознавалки увидеть. А у самих пока и нет такой.Где ее раздобыть то?

мы любим пешие прогулки - и с Ботаники до УПИ - это еще так - цветочки... :)

tyRANt

Мы в дендрарий ходи с ЖБИ. Но по сравнению с вами это вообще ерунда:-))) Молодцы:-))))

Мы гуляем в этом районе, сейчас массаж закончим и будем гулять , с удавольствием пообщаемся с ю-мамочками и детками, т.к. просто ездить в коляске нам не нравится ужо:)

круто придумано насчет встречи!может правда!нам 4 мес-девочка!:)

на всякий случай. нас, в силу возраста, проще всего у песочницы разыскать.

ну что, завтра понедельник, папашки уходят на работу
а мы, соответственно, выдвигаемся в дендрарий.
1 смена - малышня лежачая. с 2 часов до 5 примерно.
2 смена - ходячие-бегучие-ползучие-песокпоедающие полутора-друхлетки. с 5 и до последней капли маминого терпения
так что до встречи!

опять же - на всякий случай. завтра нас не будет. точно.

о! и мы тожегуляем по маршруту Блюхера-Мира - дрендрарий. как выпишемся из больницы, так присоединимся. нам 1 мес.

А кто СЕЙЧАС гуляет в дендрарии? Мы что-то всё реже и реже выбираемся :(

Летом бывали почти ежедневно, а сейчас-максимум раз в неделю выбираемся.
Может зимой получится почаще.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы